автор: your-friday
Настя, поздравляю вас! Я что-то все пропустила (тотал). Здоровья тебе!
автор: Ma Cherie
Настя, какие вы большие уже в 17 недель! Красивое семейство. автор: Мушка

как он в пузе крутился, вертелся и пинался, прошло 3,5 года ничего не поменялось автор: darenka18
Настя,Вот прям искренне рада,что у вас дочка!раскроешься сама еще с новых сторон!классно же!автор: Мушка

автор: ugarova1304
Настя-красавица!!!!! Сыночек какой большой у вас уже) и как здорово малышке иметь старшего брата! А братику уметь заботиться о маленькой девочке! Мечта!автор: Мушка
Ир, спасибо. Красавица это громко сказано очень. А старший брат да, я мечтала именно о такой картинке. автор: Мушка

автор: Мушка

автор: Stepasha
Настя, очень органично все на фото после, стильно. И кто из стилистов тебе подошел больше всех?автор: Мушка
Ты знаешь, каждый стилист смотрит через свою призму, хоть и каноны по сути одни и те же. Работаю с Леной Новоженовой, с ней мне оказалось наиболее комфортно. Хотя я не умоляю работу других спецов ни на грамм. автор: мутёна
Стиль конечно кардинально поменялся! Тебе очень идёт нынешний автор: Мушка
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать!!!автор: Аннет Беловельски
Настя,мне очень нравишься ты сейчас. Это прям твое. Прическа особенно. Ну,и весь образ в целом. автор: Мушка
Стрижка да, сложный шаг конечно, но он мне был нужен очень. Сейчас я не представляю и не хочу иначе. автор: Мушка

Остановилась я на весне, а между прочим потом наступило летоавтор: Мушка

автор: Манечка
Пузо-прелесть,ты красотка)автор: Мушка

автор: Манечка
Меня тоже бесит эта система,в декабре писать отпуск мужу,пора уже определяться в жизнеавтор: Мушка

К слову про беременность, ведь именно ей было посвящено все это время. Она далась мне не легко, с чем это связано конкретно я не могу сказать. У меня было не лучшее общее сочувствие. Головокружения, слабость, отсутствие сил. Я старалась все же посещать мероприятия, видеться с друзьями и даже немного работать. Но откровенно говоря это выходило не так, как мне бы хотелось. Именно понза лето я пересмотрела весь сериал «Отчаянные домохозяйки» автор: Мушка

автор: Любинька
Классные фотки с футбола!!!!автор: Мушка
Я вообще очень довольна этой секцией. Занятия продуктивные, тренера внимательные. Вижу достижения уже старших ребят. автор: Мушка

Когда я сейчас смотрю его фотографии из рд и текущее нго слмтояние очень умиляюсь. Такой он был не выразительный что ли 

Пожалуйста, подождите.