Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

Мерила слитник в начале осени, на рост 92, был в самый раз.
Сидят так. Ребенок у меня высокий, но достаточно худой, я бы не сказала, что очень широко.
Я даже не знаю как сравнить хуппу и густи, густи взяла первый раз по совету подружки. По качеству пока все устроило, немного смущает ткань у куртки, посмотрим как будет в носке. Ее сделали специально более мягкой, так как много"жалоб" было, что малышам сковывает движения.
По размеру странно...Я взяла 104, куртка с хорошим таким запасом, в штанах небольшой запас.
Если кратко, сьездили в деревню, и сына, что туда, что обратно по 2 раза рвало. Все штаны и часть куртки все было в "рвотных массах". Первый раз так' жестко" укачало
Постирала с мембранным средством. Функции сушки в в стиральной машине нет.
а я побоялась, что сядет, муж выжимал руками.
Гуглила, пишут некоторые, что и утюгом через полотенце, и отпаривателем на минимальном режиме можно

вот и впала в стопор. Покупали про запас, чтобы и на холодную осень хватило, была бы беда, если сядет
Для gore Tex сушка в сушильной машине это плюс и наиболее предпочтительный способ. В машинку 2 в 1 я бы не засунула. Никто не знает температуру барабана в момент сушки именно в 2 в 1. И влажность они не контролируют, может получиться эффект батареи, который убьёт мембрану.
Может я и зря парюсь, но вопрос есть. Дочери осенью будет 1,9. Мы уже сейчас на горшке, процесс давно идёт. Начала присматривать одежду на будущие холода и возник вопрос костюм со штанами -вроде боюсь что спину продукт, полукомбез- как решать туалетные дела на улице???? У меня первый мальчик и тут вопросов не возникло, но девочки устроены иначе.....
слабо себе представляю ситуацию, в которой дочка бы писала на морозе. Скорее в штаны. Всегда можно найти магазин/тц/дом. Но за 6 лет ни разу не понадобилось: дома, домой, в ближайший туалет. Других вариантов нет и не было.