Мамочки, собирающиеся на отдых, все равно куда, формируйте и берите с сабой портативные аптечки! Займет ничтожно мало место, подстраховывайтесь!
Asya писал(а) в 07.12.2009 18:07:
она по прибытию в Египет, в Шарм, на третий день слегла, темп.39, страшная рвота, озноб...
она по прибытию в Египет, в Шарм, на третий день слегла, темп.39, страшная рвота, озноб...
скорее всего, это была аклиматизация, только кому-то хватает на неё день, а ребёнку, видимо, надо больше... У мужа такая же штука была в этот отпуск в Индии, у меня просто кости"трещали", но через сутки всё прошло
Просто реально никогда не знаешь, когда и как именно она может отразиться на организме. Всегда катаются на курорты, в том же Египте не в первый раз были, всегда все в норме, а тут как снег на голову...Видно ребенок подростать начал, определенная престройка организма происходит, вот и эффект такой пошел.
Эхх...никто от этого не застрахован, к сожалению
Девочки, я никак не пойму, зачем нужен новый биометрический паспорт? Действует он те же пять лет, только дороже на 600 р. Да и дите туда не вклеивают, ему тоже надо отдельный делать, еще плюс 1000. У мужа заканчивается срок действия паспорта, будем делать старого образца за 400 р. Зачем делать 2 за 2000?
Я думаю, что с 3 недель можно тусить уже. Со вторым буду так и делать, чтобы не получилось, как с Витюхой, который никого не желает видеть, кроме семьи
Я, за компанию с родственницей, на 7-м месяце беременности себе сделала паспорт нового образца-электронный и конечно же лоханулась
! Подходить обратно к тетеньке в окошке побоялась, вдруг подумает, что совсем я Ир, я не знаю сама про ушную проблему в самолетах, надеюсь, Витек пойдет в меня, но бороться со сложностями при взлете и посадке собираюсь собственной грудью
А так беру фруктовые банки, каши мы едим Мулинг Парас, буду их готовить в отеле в микроволновке, творог и кефир "Агуша" тоже с собой. Главное довезти до мини-бара в отеле.
А вот подружка у меня решилась, и за 2 месяца до родов уехала жить к мужу в подмосковье (до этого тоже жили врозь из-за определенных обстоятельств), там быстренько все дома обустроила, нашла роддом, и благополучно родила. Теперь вот мама двухнедельного малыша. А после родов к ней на помощь на месяцок ее мама уехала.
P.s. Забавно, мы не одни такие, папа у нас тоже далеко, тоже беременность на расстоянии:-)