Я седня слышала что появился какой то КОзий грипп, что же у нас в стране делается? то птичий, то свинной, то козий, так глядишь скоро и про тараканий грипп напишут
ещё обещанных -30 нет, а у нас на кухне +15, в комнате +17-18!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ эту самую холодную на моей памяти квартиру!!! придётся доставать камин и платить бешеные деньги за свет (у нас никто не прописан, потому платим 3,4/квт)(((
Eleni, Наташ, муж пробивает окна утеплителем, не знаю, что получится, мы всё заклеили, на пол-окна одеяло байковое прибито, но всё равно несёт по ногам сквозняк, в комнате С КАМИНОМ +18, счётчик как бешеный, на кухне так же +15, включаю конфорки
Так все хорошую зиму просили А не такое издевательство - без снега и с морозищем жутким... я на таком морозе дышать почти не могу, а малышам вообще, видимо, и не погулять в такой холод..
ооо, а я думала, что только я в связи со своими болячками не могу дышать при таком морозе! по прогнозам еще долго будет холодрыга, причем ночью почему-то на 5-7(!!!) градусов теплее, чем днем
У меня большая-пребольшая радость! Нас не кладут в ОПБ готовиться к родам, как предполагалось, поеду рожать по схваточкам! Ура! Новый год с любимым мужем и близкими, ДОМА!
Роме сегодня 10 месяцев.
А еще сегодня пришло письмо от "Нестле": с диском ("Мои первые сказки") и кашей "Помогайка".
А нашему папе сегодня выдали на работе новогодний подарок на Рому: красявого плюшевого тигра с ... шоколадными конфетами))))
Лена, поздравляю с датой!
А тигр - это здорово!
раньше и бутылка водки по талонам на новорожденного была положена - как на полноценного члена общества
А уж лишать плюшевого тигра по причине, что ребенок еще не ест конфетки - ну совсем несправедливо было бы))))))
Лена, с десятимесячьем вас, ух ты, какие большущие уже. Ага, наш папа тоже нас обрадовал, что нам подарок на его работе положен... Эх, я тоже из него мало, что съем, будет сам папа все кушать Еще и мне на работе точно что-то дадут
Девочки, посмотрела прогноз погоды... я в шоке, завтра утром -33, днем - 30. жалко людей, которым необходимо на улицу выходить
но с понедельника вроде потепление обещают. будем надеяться
Эх, я простудилась банально замерзла дома в такой мороз, хотя обогреватель работает не выключаясь. Горло болит и насморк...и самочувствие отвратительное
на твоем месте я бы позвонила наблюдающему врачу, посоветовалась насчет средств, которые можно пить при беременности. Потому что вирусы и повышенная температура явно малышу на пользу не пойдут. И здесь надо идти путем наименьшего риска: да, таблетки могут принести вред, но гораздо больше вреда может принести невылеченная болезнь, тем более, что температура высокая. Береги себя и выздоравливай скорее!!!
Спасибо!!! выпила я вчера парацетамол все-таки, а сегодня вызвала врача. пришла очень адекватная девушка, сказала, что ОРЗ, ничего принимать не надо, только пить и спать. Чем по очереди и занимаюсь!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.