Спасибо за теплые слова. Кстати, мамам маленьких модниц может пригодится: если будете искать колготочки к предстоящим праздникам на таких вот кнопок от 4-8 месяцев, то сходите в "Дочки и Сыночки" на ул.Горького. Я много где смотрела, но там есть на выбор несколько вариантов роста 68-74 и 56-62. В остальных магазинах от 74 и они огромные. В "Магии Трикотажа" очень много красивых колготочек, но и там на таких малышей ничего нет. Они вообще не поняли меня там с вопросом о колготках для 5-ти месячной девочки. А что же нам под платье надеть? Ползунки? Хочется красоты ведь
Ириш, доча просто шикарна, Леша вчера посмотрел, и вынес вердикт, что Сонечка очень на тебя похожа. А платье такое бесподобное где покупали? Я в мечтах уже закупаюсь для дочи
Ирина, до чего же хорошенькая у вас дочурка!!!!(ттт) Такая солнечная, прямо светится изнутри!!! И, по моему, очень на папу похожа ...С первым полугодием Соню и родителей!!! Растите здоровенькими, послушными и такими же красивыми и счастливыми как на фоточках!
Эххх...и я дочку хочу, не могу!
Поздравляю Соню-мандаринку с полугодием! Желаю что бы у такой красавицы всегда было апельсиновое настроение,красивенные платьица,куколки и такие счастливые и любящие родители!
Сонечку с полугодовасием Растите здоровыми!
Какие колготочки у вас хорошенькие! Рассказывайте скорее секрет - где нашли? А платье вам очень идет, настоящая леди!
С полугодовасием вас !!! Какие вы большие уже - и сидите, и с подружками День Рождения справляете !!! Соник - красотка!!! Просто прелестная девчушка!!!
Ух,ты какая красотка !!!!!Очаровашка такая!!!А улыбка какая солнечная!!! С такой улыбкой и зима не страшна!!!! Мама и папа светятся от счастья!!!!С экватором вас первого годика!!!!!Крепкого-крепкого здоровья!!!! Пусть маленькое солнышко почаще радует родителей своими успехами!!!!