Но так хочется записывать свои мысли некоторые и потом перечитывать через много много лет . И вот в этот новый год я надеюсь на новую жизнь для себя - так как прошлый 2018 был переломным трагичным и каким то кусачим(не зря год собаки) о нём будет отдельный пост. В прошлое придётся вернуться (я люблю сравнивать) и параметры Глеба выпишу тоже здесь - два сына два ангела такие одновременно похожие и разные
 и всё записать тут . Ещё эта тема повод сказать благодарность многим форумчанкам, и традиция ОМД мне нравиться очень. И так начну меня зовут Саша - буду писать о себе и о своей семье
 и всё записать тут . Ещё эта тема повод сказать благодарность многим форумчанкам, и традиция ОМД мне нравиться очень. И так начну меня зовут Саша - буду писать о себе и о своей семье  немного о прошлом и настоящем конечно  же
 немного о прошлом и настоящем конечно  же  

было здорово для меня!
было здорово для меня!

. Но мечтать не переставала - и в какой-то теме кажется Аниной _анна_ я прочитала такие слова "ещё 2013 то не всех дожали"
 . Но мечтать не переставала - и в какой-то теме кажется Аниной _анна_ я прочитала такие слова "ещё 2013 то не всех дожали"  их Лев мне очень симпатичен- я радовалась тогда за него искренне что он будет старшим братом
 их Лев мне очень симпатичен- я радовалась тогда за него искренне что он будет старшим братом 

)
) .
. ) Христосоваться и отмечать Пасху. Так всё и случилось .
) Христосоваться и отмечать Пасху. Так всё и случилось .

я плачу
 я плачу

, у друзей кто с нами с одного года
 , у друзей кто с нами с одного года )- ей исполнилось 60 конечно она не хотела ни каких праздников - брата своего(моего папу) она очень любила всю жизнь они очень хорошо общались - ещё раз задаюсь вопросом как воспитать детей таааак чтобы они во взрослом возрасте дружили общались помогали друг другу ???
)- ей исполнилось 60 конечно она не хотела ни каких праздников - брата своего(моего папу) она очень любила всю жизнь они очень хорошо общались - ещё раз задаюсь вопросом как воспитать детей таааак чтобы они во взрослом возрасте дружили общались помогали друг другу ??? 

приложение - по фото вспомнила в мае мы объявили Глебу о том что он будет старшим братишкой
приложение - по фото вспомнила в мае мы объявили Глебу о том что он будет старшим братишкой  шутка конечно но - ребёнок победил спор
 шутка конечно но - ребёнок победил спор 

)
)