Спасибо заранее.

если пригодится, вышлю тебе

Мы думаем до Сочи ехать, у нас двое будет 6 и 1. Думаю переживем это или мелкий не выдержит?

Ездили 5 дней из Абхазии до Омска. дети 6 лет и 1 год.
В Крым ездили, сыну 4 года было (5 дней в каждую сторону).
Грузия - 5 дней дороги, детям было 7 лет и 2 года.
Все нормально дети переносят. Книжки, раскраски, наклейки, игрушки, занимашки всякие, аудиосказки, песенки, перекус и в путь.

все, как у Насти)) развлекаловки, ваш настрой и в путь)

дети рады движухе)

последний раз были с 6 июня вроде

В сиде - Kamelya collection Fulia 5*, Trendy Palm Beach

И если с ночёвкой в Ростове, то место ночлега заранее лучше забронировать, или по дороге по факту найти?

Без ночёвки тяжело. Мы вторую ночь решили не спать,в итоге в 4 утра рубить стало страшно,я не спала,муж за рулём. В 11 ночи поменялись,он дремал,а я как назло захотела спать,до 4 утра на энергетиках,потом переехали мост и все же остановились на отдых,но дети проснулись и мы поехали снова,а там серпантин,нужна внимательность и осторожность. Короче мой совет спать ночью и никуда не спешить.

Лучше переночевать. Спокойно, не торопясь. Море никуда не денется, дождётся:) мы в том году без ночёвки, тяжело,морально в том числе.
Насчёт заранее или еет бронировать. Я б посоветовала заранее, все равно в основном без предоплаты везде.

В 2009 году доехали до анапы за 27 часов,выезжали в 7 вечера,в 10 вечера следующего дня были на месте,ехали на двенашке,я думала,что умру)))

По поводу стоянок вот тоже, как часто их делать нужно с детьми, в среднем каждые 2-3 часа, наверное? А ещё по поводу питания, ну конечно с собой возьмём еду, но горячего тоже поесть надо будет. Может есть какие-то проверенные места, кафешки, чтобы можно было перекусить, не опасаясь? Думаю, может сети крупные рассматривать? А Макдональдс в Воронеже/Ростове есть?

Дети спят - отлично, просто едете.
Остановки на туалет по требованию. Плюс пока на заправке муж заправляет машину, вы с детьми ноги разминаете.
Ну и мы еще днем обязательно останавливаемся на минут 30, где-нибудь подальше от дороги. Муж спит, мы с детьми бегаем, играем в мяч, тарелку кидаем.
Первый день можно с собой взять еду. У моих любимое блюдо на первый день - куриные ноги в слоеном тесте. Яблоки, морковка, хлебцы на перекусы.
Сеть макдака можно посмотреть на их сайте.
Мы смотрим кафе те, где много дальнобойщиков стоит. Уж они-то знают, где вкусно.
Ну и 2 дня на сухом пайке не так уж и страшно.
Мы еще гречку в термосе завариваем, молоко в тетрапаке покупаем в магазине по дороге. Гречка с молоком моим на ура идет.

Сонечке было очень радостно там размятьсяи побегать.

Вы ведь в ночь выезжали?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),