Дорогие мои форумчанки! Все те, кто ждал книгу вместе со мной, теперь у вас появилась возможность принять непосредственное участие в её судьбе!
На краудфандинговой платформе Boomstarter запущен проект по сбору средств на тираж моей книги "Носики-курносики".
Для того, чтобы приобрести книгу, вам нужно:
- Перейти по ссылке "Носики-курносики - добрые стихи и сказки для детей";
- Зарегистрироваться на сайте
(вы можете войти под учётной записью ВКонтакте или Facebook);
- Выбрать вознаграждение и оплатить его.
Всё.
После того, как проект завершится и будут улажены административные вопросы, я передам средства в типографию.
Когда выйдет тираж и книжки приедут ко мне, я с большой радостью передам вам ваши экземпляры, внутри которых вы найдёте не только добрые стихи и сказки, но и тёплые пожелания от автора, адресованные лично вам!
Проект завершится 21 декабря!
Если за это время мы соберём необходимую сумму, тиражу быть!
Его судьба зависит от вас!
Без колебаний и стеснения могу сказать: они чудесны!
Ещё бы!
Труда и любви в них вложено не меньше, чем в книгу.
В каждый значок, магнитик, пазл... Пазлы — это вообще целая история! Искала идеальные. Ведь их будут собирать дети!
Я заказывала пробные варианты в разных типографиях, чтобы выбрать из них лучшие.
А теперь, та-дам, варианты вознаграждений:
- Книга + значок (один из пяти на ваш выбор)
- Книга + магнит (один из восьми на ваш выбор)
- Книга + ВСЕ восемь магнитов
- Книга + пазл (один из двух на ваш выбор)
- Книга + значок + магнит + пазл + блокнот (значок, магнит и пазл по одному на ваш выбор)
- Книга + ВСЕ значки + ВСЕ магниты + ВСЕ пазлы + блокнот
Также есть варианты для тех, кому нужны только книги.
- Книга
- Две книги
- Три книги
- Пять книг
Ну и вариант для отчаянных минималистов. Кому не нужно вот это вот всё, но кто хочет просто поддержать проект.
- Заставка для рабочего стола компьютера или смартфона. С иллюстрацией из книги.
Вот такие плюшки.
Надеюсь, из всего этого многообразия каждый найдёт то, что ему по душе.
Таня, я тоже поддержала твой проект! Пусть все получится! Только на сайте не нашла магнитов! Хочу с елкой и трактором!) Как их выбрать? Или они только с книгой и 1 шт?
Да, на сайте магниты только в комплекте с книгой 1 шт или все 8 шт.
Если хочешь два, можно сделать так: выбрать вознаграждение книга+магнит. Внести средства на 100 руб больше (стоимость 1 магнита) и в ответе на вопрос про выбор магнита указать, что нужно два магнита и какие).
Но если ты уже внесла средства, чтобы тебе комиссию не переплачивать, давай я вручную отмечу. Потом просто докупишь :)
Танюш,ты невероятная умница! Удачи тебе огромной,пусть всё получится.
Чуть позже обязательно тебя поддержу!
P.S. Слушаем с Илькой тебя на Яндекс.Музыка
Хотела написать этот пост ещё вчера, но так и не смогла собраться с мыслями. Сидела и улыбалась, получая письма-уведомления о новых спонсорах.
Это невероятно! За первый день мы собрали 10% от необходимой суммы!
Добрые книжки притягивают добрых людей. У проекта появилось 42 спонсора!
Огромная благодарность вам — всем тем, кто уже поддержал мой проект! А также тем, кто собирается его поддержать!
От всего сердца желаю вам хороших выходных и счастливых улыбок!
В классе пятом-шестом (не помню точно) мы с подругой Сашей организовали бизнес. Варили петушков из сахара и предлагали их прохожим на улице.
На заработанные деньги я купила себе тени (очень важная покупка для девочки ).
А родители до сих пор припоминают мне, что я умудрилась продать леденец учительнице по трудам.
Однако тогда я поняла, что продажи — не моё, и выучилась на программиста.
Не забывая о творчестве, конечно.
А теперь я снова ощущаю себя той маленькой Танечкой. Только вместо леденцов в моей сумочке — книги. Такие же вкусные для души, как леденцы для тела.
Именно поэтому я смело предлагаю их людям, обращаясь к их сердцам — добрым и светлым. Сердцам, в которых живёт любовь.
Вот она, маленькая дверца, ведущая в страну детства и доброты!
Открой её!
Заходи смелей!
Пусть пребывание в этой стране подарит тебе много радостных минут!
Я тут в Инстаграме открыла новый канал для своей книги, в котором рассказываю про историю её создания — @nosikurnosi. Там вы можете почитать о том, как появились на свет стихи и сказки, которые вошли в книгу.
Последние деньки для того, чтобы купить книгу, напомнить о ней друзьям и знакомым, поделиться с ними ссылкой на проект. ;)
Учитывая прогресс проекта, мы уменьшили тираж. Таким образом, необходимая сумма стала меньше, и с учетом всех сборов на текущий момент, проект автоматически стал успешным. Это значит, что все спонсоры получат свои вознаграждения!
А ещё это значит, что книга теперь ещё более уникальна. И когда я стану известной детской поэтессой, она будет стоить бешеные деньги. Но это не точно.
Шутки-шутками, а я очень рада, что у моей книги появились читатели. Потому что книга без читателя — просто бумага. И только в ваших руках она становится книгой!
Помню, за 20 минут я выбрала и купила 5 книг, потому что акция в одном известном интернет-магазине заканчивалась в полночь, а во мне неожиданно проснулся голодный книжный червь.
А, бывает, память меня подводит. Вспоминаю о чём-то важном в последний момент. И дальше как в фильме "Успеть за 60 секунд".
И традиционные 24 часа перед важными праздниками, когда мы успеваем купить и упаковать подарки, испечь торт, приготовить праздничный ужин, устроить скандал и запилить всё это в сториз.
Кстати, близятся Новогодние 24 часа.
Ну а пока я предлагаю тем, кто ещё не успел, в ближайшие 24 часа купить мою книгу со стихами для детей и рассказать о ней знакомым мамам и папам.
И в первую очередь я хочу поблагодарить всех людей, которые купили книгу или просто поддержали проект! Особенно в такую жаркую и затратную предновогоднюю пору. Тираж, хоть и не большой будет, но это всё благодаря вам!
Уверена, моя книга попадёт в хорошие руки! Добрые книги притягивают добрых людей!
Теперь можно расслабиться и весело встретить Новый год.
P. S. Следите за новостями. Я обязательно расскажу обо всех обновлениях.
Таня,спасибо за добрую книгу с замечательными иллюстрациями и не менее замечательными стихами и рассказами! Удачи в творчестве :) Будем ждать книжечки в Новом Году! Мы с мужем тоже поддержали твое творческое начинание, молодец! Пусть сбываются мечты :)
Давненько я тут не писала.
Вы наверно уже заждались от меня новостей. И не только их, конечно.
А я сегодня пишу вам по классике: "У меня для вас две новости: хорошая и не очень".
Хорошая - Бумстартер перевел мне собранные средства, можно отправить книгу в тираж! Ура!
Я радостно сообщила об этом в издательство. И тут возникла проблема. Редактор издательства написал, что он ошибся с ценой и назвал мне стоимость за одну книгу почти в два раза выше той, чем озвучил в ноябре - 400 рублей. Такой подставы я, честно говоря, не ожидала. Ведь во время запуска проекта рассчитывала цены исходя из другой суммы, гораздо меньшей.
Поэтому сейчас я в срочном порядке среди нижегородских издательств ищу то, которое сможет напечатать тираж так, чтобы он был не хуже. А, может быть, даже лучше. Но при этом имел адекватную стоимость.
Я написала в более пяти издательств. Из одного мне ответили, что уже сейчас готовы взяться за заказ. В ближайшее время я до них доеду, чтобы всё посмотреть лично и передать макет книги на печать пробного экземпляра.
Мне почему-то верится, что всё к лучшему! Спасибо вам за понимание и за то, что ждете книгу вместе со мной!
Я уже, честно говоря, рада, что с этим издательством не срослось. Сегодня ходила в одну нижегородскую типографию. Там очень дружелюбная атмосфера. Я отдала макет для печати предпечатного образца книги. На следующей неделе будет готов. Если мне он понравится, через неделю закажу тираж.
На прошлой неделе в Нижегородской типографии Юникопи запустили в печать мою книгу! У меня есть небольшое видео-сториз с места событий. Делюсь им с вами. =)
К концу этой недели (26 апреля) будут готовы первые книжки. А после майских праздников — весь тираж!
Так что скоро начну отправлять, отдавать книги, магниты, значки, пазлы, блокноты! Ура!
Ещё раз спасибо вам за участие, ожидание и терпение! Хорошей вам недели!
Приглашаю вас на праздник по случаю рождения моей первой книги "Носики-курносики"!
ЧТО БУДЕТ?
— зрелища (буду читать стихи, расскажу про книгу)
— приятная компания
С детьми веселее!
ДЛЯ МОИХ ГОСТЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
!целых 2 часа веселья по цене одного!;
Лайфхак: на Биглионе есть скидка 50% на безлимитный билет (это ещё дешевле )
ГДЕ?
"Джанго-парк" в Индиго Life
Казанское шоссе, 11, 4 этаж.
КОГДА?
Жду вас 13 июня в 17:30!
У вас ещё нет книги? Не беда!
Я захвачу дополнительные экземпляры для всех желающих!