Девочки, расскажите, пожалуйста, с чем можно носить вот такую ветровку (зона жилетки утеплённая тонким флисом). В деми-комбезе мы потеем. Хотела надеть хб комбез, на него флисовый, поверх эту ветровку. Но непонятно, что делать с нижней частью тела. Бывают ли штаны из ветровочной ткани?
 Девочки, расскажите, пожалуйста, с чем можно носить вот такую ветровку (зона жилетки утеплённая тонким флисом). В деми-комбезе мы потеем. Хотела надеть хб комбез, на него флисовый, поверх эту ветровку. Но непонятно, что делать с нижней частью тела. Бывают ли штаны из ветровочной ткани?
Так, а в чем нынче приличные дети ездят гулять в коляске
 ? Что нормальные люди одевают после демисезонного комбинезона? Я морально пока не готова просто в флисовом выгуливать Илью. Сегодня на Покровке сидяче-лежачие дети все были в каких-то курточках, но ноги их скрывала накидка от коляски( не знаю, как этот элемент называется), и я вся в догадках, что же там под ней
? Что нормальные люди одевают после демисезонного комбинезона? Я морально пока не готова просто в флисовом выгуливать Илью. Сегодня на Покровке сидяче-лежачие дети все были в каких-то курточках, но ноги их скрывала накидка от коляски( не знаю, как этот элемент называется), и я вся в догадках, что же там под ней 

Я б одела хб слип или бодик ➕колготы. Полукомбез на флисе. Какой нить джемперок. И вашу ветровку. Сужу по своему теплолюбивому)), которому почти два. Сегодня гуляли с 17 до 18часов, было уже свежо. Был одет в колготы, термокофту типа с начесом, комбез ленне 40гр и ботинки на байке. Пришли домой нормальные, у него ничего не потеет
 .
. 

Мы с тех выходных в котофеевских кроссовках, второй день веду в садик без колготок, а под комбезом Джонатан без утеплителя (только на флисе он) на Вованчике только водолазочка. Ну и уже просто трикотажная шапочка "с алиэкспресса". Вчера после прогулки водолазка сушилась на шкафчике - вспотел, не знаю как сегодня будет.

ну вечером наоборот)))))
 ну вечером наоборот)))))Мы планируем идти в водолазке и ветровке,с собой еще взять теплую толстовку,чтобы ее поддеть если что после 18 вечера. С утра старший гулял в лонгсливе,толстовке и жилетке,самое оно было.