Форум сила!
Девочки, кто сможет выручить?
Задача: кое-что купить пн-пт 10:00–19:00 в магазине по адресу Ильинская ул., 123Б, и передать мне через ЦР или другим образом на Мызу после 19:00 или в рабочее время на Кащенко.
Если есть кому удобно, напишите,пжл, в личку.
В мвидео сейчас есть акция по утилизации старой техники при покупке новой. Может кто-то знает, старая техника должна быть той же категории, что и новая? Т.е. например я покупаю холодильник и сдать должна холодильник? Или можно сдать например старый планшет при этом?
Мы в 2013 году покупали холодильник, продавец сказал что можно сдать что угодно. Мы хотели сдать чайник старый, но надо было ехать сдавать его в магазин. Продавец разрешил ничего не сдавать, сам написал какую-то бумагу.
Не знаю как сейчас, раньше было так: любую технику(вплоть до наушников и прочей мелочи), кроме расходников сдаешь(это у них уточняли) и получаешь фиксированную на сайте скидку(в ситилинке надо было сначала им отсылать фото, чтобы они оценили и сказали, а сколько будет скидка). Мы сдавали не работающий телефон, покупали тв со скидкой.
Девочки, есть смысл звонить в роддом? говорят там что по телефону?
кто недавно рожал в 4-м? нам сказали роженице звонить бесполезно, телефоны заставляют выключать. увезли экстренно в родовое раньше срока, информации ноль.
Не знаю. Я обычно дорогостоящие покупки долго мониторю, везде в корзину положу и жду. Всяко какой нибудь промокод найдётся или сам магазин пришлёт скидку.
19 марта в МЕГЕ откроется первая единая сортировочная станция, где до 19 мая будут принимать пластик, пластиковые крышки, бумагу, картон, тетра-пак, стекло и металл.
Но принимать мусор будут не просто, а у вас будет возможность выиграть билеты на концерты!
Девочки, у меня такой вопрос. Прокололи дочке ушки 9 марта, т.е. прошло меньше двух недель. Сегодня на танцах у дочки концерт, и велели всем в обязательном порядке снять сережки, чтобы не зацепились за одежду ( хотя ещё ни разу ни за что не зацеплялась). А нам сказали, что месяц снимать нельзя. Или на часик можно? Я вот переживаю , как бы какая грязь туда не попала. Как быть?