«Счастливые люди» - очень красиво, очень вкусно, в меню только завтраки, что я обожаю. Места немного, но ажиотаж уже должен схлынуть. Хороший заезд с коляской)
«Брюс Ли» - мой язык никогда не будет прежним) цель была согреться промозглым мартовским вечером - согрелись «на все деньги») домой летели на реактивной струе жара) есть 1 удобный столик в нише у окна - можно поставить коляску и спокойно есть. Если это место занято - будете мешать соседям.
«Андерсон» в рекомендациях не нуждается, каждый раз задаю себе вопрос, почему так редко там бываем.

Лев - настоящий огонь. В нем какое-то абсолютно нереальное количество энергии, которое, если не направлено в мирное русло, разрушает всё на своём пути. На нем всё рвётся, вокруг него всё ломается, а главное - он постоянно рискует самоубиться. Выходя из сада, я так и говорю: « главная твоя помощь (а в «созидательной фазе» он очень любит помогать) - дойти до дома живым и без травм». На фото - гуляние в сквере. Проход над аркой выезда подземной стоянки по такому же тонкому железному карнизу был мной пресечен ультимативно.
Ещё Лев залез в холодильник. Все были дома, я кормила и укладывала Филиппа, Егор был в душе. Лев пошёл на кухню, через некоторое время раздался приглушенный крик «Мааам». Я кормлю, у меня младенец засыпает, а Лев решил, что сейчас лучший момент для игры в прятки. Не отвечаю. Он снова «Маааама!выпусти меня!» А надо сказать, что в этот день днём как раз поставили дверь в его комнату, мало ли, может, заклинило. Говорю: «ты в комнате?» - «Нет, я в холодильнике». Как я бежала.
Ещё они с другом пытались уйти гулять вдвоём, пока я кормила Фила, и жгли на кухне спички, пока Филе делали массаж. И такая дребедень каждый день.

Лев, мне кажется, весьма неординарный мальчик и такооой крутой!Очень ВАШ сын)
P.s.Всегда балдею от игрушек и игр, которые вы делаете сами.

Аня, у вас уютно! И в теме ( как всегда

так послушаю про Льва и свой уже кажется не таким хулиганом, хотя тоже глаз да глаз, а главное успеть напавить энергию в нужное русло) возраст такой видимо и дальше хлеще думаю будет

Из занятий у нас продолжается «альпийское приключение», вот уже месяц Лев ходит командиром младшего отряда. На фото - он в красной шапке помогает забраться остальным на препятствие.
И в этом месяце мы возобновили хождение в бассейн, ходим для себя, просто плаваем, для спины и психики)
Ну и школа раз в неделю. Больше никуда не ходим и не представляю, как у людей всё помещается в 24 часа)

Ещё любимая тема - компьютерные игры. В саду много кто играет. Мы нет. Поэтому он их рисует) Майнкрафт обожаемый мы реализовали с помощью Лего. И вот ещё- как закончила свою жизнь коробка из-под торта. Сначала она была телевизором) а потом костюмом из майнкрафта. Бой с магистром Филиппиусом)

И буйная фантазия. и нарисованные истории, нарисованные и сделанные своими руками игры. И про залезть куда-нибудь, и про всю вот эту "взрослость" их. И даже про компьютерные игры и Майнкрафт. Мы тоже не играем сами, и ему не даем. И телефон-то у него кнопочный неубиваемый. Но всю эту кухню про Майнкрафт он знает. И как долго протянем без компьютерных игр я не знаю, и насколько это целесообразно тоже не пойму. Ибо вчера вон нашел в моем шкафу мой старый телефон, подключил вайфай и полдня смотрел ролики на ютуб про майнкрафт. Мы ютуб-то дома не смотрим никогда. А он все знает уже. Ладно хоть приложение само скачать не смог (уф...).
И при всей похожести, Лев у вас более спокойный и уверенный в себе парень. И КАК? КАК ты отрастила такой дзен, чтобы спокойно на все это реагировать? Меня вся эта резкая взрослость сына ставит в тупик.

Нет, Насть, он не спокойный, я, конечно, не знаю, как у Игоря, но Лев реально взрывается. И довольно часто. Особенно это сложно, когда дома мы все. Потому что там, где я «гашу», папа у нас занимает приниципиальную позицию. И идёт столкновение двух очень сильных людей. Я с ужасом думаю, что нас ждёт в пубертате.

ТТТ, период такого взрыва прошли. Не могу сказать, что достойно. Но оно прекратилось. Теперь Игорь хитрит, пытается сделать что-то за спиной.

_анна_ писал(a) 20.03.2019 в 11:53:
А мне - повод проверить, насколько он действительно вырос и может себя контролировать.
А мне - повод проверить, насколько он действительно вырос и может себя контролировать.
Игорь 3 месяца по полдня дома один. Проверку не прошел. Контролировать себя не может совершенно.
И я вот не всегда могу "погасить" взрывы эти.

Вообще, у Фили винтажные игрушки) как-то когда Льву было уже больше двух, нам из Сибири прислали посылку с погремушками и первыми игрушками Егора. Вот их и грызём)

Лев- огонь!) В холодильник забраться!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),