:)) у меня тоже этот вопрос возник, но я почему-то его в болтушку отнесла, и мне настрочили много-много хороших и полезных советов :)
вот здесь, начиная с моего сообщения, всё-всё про беременный гардероб...
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5283&p=1
Про себя могу сказать, что пока обзавелась только двумя парами штанов. Джинсы - класснючие, веселые, прям любуюсь! - из Скоромамы. Покупала месяц назад где-то, там уже была новая коллекция. Свои взяла за 2400, но там 2 тыр - минимум для джинсов, есть и за три, и дороже (у меня психологический порог был - 2500). Плюс всякие скидочные купоны, в ЖК до фига, на них даже направления у специалистам пишут
В Свитмаме пока не была, о Скоромаме создалось впечатление, что магазин достаточно дорогой, особенно что касается "верха", кофточки там хоть и симпатичные - но тоже от 1800 - 2 тыр. в среднем, как я посмотрела.
Да, а вторые штаны - классические черные брюки - из Ньюформа, он напротив Оперного. И за совсем недорого, 1500 что ли. Дали карту на скидку. В целом магазин дешевле, чем та же Скоромама, но выбор джинсов мне в СМ понравился больше.
Кофточки... Пока ношу то, что посвободнее, из обычного гардероба. Ближе к весне надену тунику, и еще купила в Колинзе на распродаже разлетайку... Всё пока. Летними вещами буду позже заморачиваться.