В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

Анин первый лифтолук)))

У нас начался приём гостей!))) очень долгожданных гостей!

Ждем в гости новых гостей)))

Моё день рождения мы поехали отмечать к моим родителям. И это была первая дальняя поездка и первая к моим. Немного переживали , особенно муж, но все прошло хорошо. Взяли с собой коляску и автолюльку. Конечно на такое расстояние очень тяжело везти в автолюльке, Ане было очень некомфортно. Поэтому мы ехали в люльке от коляски. Дочь уютно спала всю дорогу. Отметили др в кругу семьи, мои родители, муж с дочкой , брат с женой и Пузиком!))) Хочу отменить, мои родители долго ждали внуков. И вот Господь подарил им в один год сразу двоих, две внучки))) брат меня младше на 5 лет, но тянуть с женитьбой и детками не стал. И вуаля, у нас детки будут погодки. Ждём сестренку с начале июля!)))
Мама наготовила стол, отметили, нагулялись, выспались. Аня чудесно спала на свежем воздухе по 3 часа несколько раз. Вечером мы пили чай , ели наивкуснейший торт от Вики Viktoria8. Торт офигенный! Я не могла удержаться и тоже ела, забив на диету .

Я много чего не знаю,не умею,не опытная мама,но я очень стараюсь сделать все для дочери. Я за нее готова умереть.
Иногда меня посещают мысли страха. Я боюсь ее потерять, боюсь ситуации когда буду беспомощна.Я даже думала что если начнется рушиться наш дом,то мне нужно сделать так чтобы у Ани был доступ к моей груди,чтобы ела и чтобы воздух был. Мы на 9 этаже и нас найдут первыми. Бред? Я понимаю что бред. Стараюсь их гнать от себя подальше. Тьфу тьфу тьфу.
А вообще я счастлива как никогда. Здесь каждая меня поймет,а та у которой нет еще такого счастья мы с Дочей посылаем множество заряженных флюидов!!! Все обязательно будет. Всему свое время!
И да,мы готовы к новым гостям! К знакомствам! Приезжайте в гости!

я в ночи описалась.
 я в ночи описалась. 

вот мы дурочки
 вот мы дурочки  пусть все будет хорошо!!
 пусть все будет хорошо!! 

Поздравляем Анютку)) Сейчас новые умения будут появляться каждый день и время полетит со скоростью света)))
 Поздравляем Анютку)) Сейчас новые умения будут появляться каждый день и время полетит со скоростью света)))