ruanno4ka писал(a) 14.10.2018 в 18:43:
У меня такая же проблема.... появились во время беременности... ребёнку сейчас 4 месяца... одна отвалилась... ходила к врачу в Александрию, она сказала это на сниженном иммунитете появляется очень часто во время беременности , должны отвалиться ...
ну нам уже 1.7 ...до сих пор не отвалились.мне эстетически не нравится...У меня такая же проблема.... появились во время беременности... ребёнку сейчас 4 месяца... одна отвалилась... ходила к врачу в Александрию, она сказала это на сниженном иммунитете появляется очень часто во время беременности , должны отвалиться ...
а относительно недавно эту клинику тут разнесли в пух и прах, вот думаю, куда же пойти удалить те, что сейчас есть. Может и оставила бы, но цепочка как раз около них, задеваю((
У Стаса в том году увеличился узле за ухом, пожаловался когда голову ему мыла. Пошли к педиатру, та нас на оак. Ребенок чисто внешне здоров, бодр и весел. Никаких проявлений болезни . А по крови у него сильная бактериалка! Откуда???
Нам назначили к лимфоузлу Левомеколь и Аугментин внутрь. За два дня все сдулось. В паху ещё были увеличены.