Я вот во-первых хочу отблагодарить своего гинеколога и Новый год прекрасный повод это сделать. А во-вторых с педиатром жить нам очень долго - то же вроде надо как то расположить к себе. Но банальные канфеты дарить не хочу.

Меня сейчас очень этот вопрос волнует. Беременность подходит к концу, ПДР на 8.01. Последний раз перед Н.г. к своему гинекологу иду 29.12, а там уже после праздников, если не рожу в срок

И еще, девченки кто после родов приходил благодарить своих гинекологов, что подойдет в этом случае? И опять же, что делать с акушеркой?!

После болезни мужа врачу (женщине) в подарок собирала пакет с продуктами: Шампанское, шоколадка, кофе, сыр, батон колбасы московской, баночка икры и баночка с ананасами. Очень переживала, как дарить буду, но врач с улыбкой взяла и сказала большое спасибо.
Считаю, что перед НГ продуктовый подарок всегда в тему.
Если хочется не дорогой подарок сделать, то можно подарить просто банчку икры (к новогоднему столу).

Когда на учет шла по берем. вставать к врачу, который не является моим участковым, мне мама тоже пакетик собрала: упаковка чая, банка кофе и большая банка печенья какого-то импортного. Я стояла, мялась, парилась удобно ли это, а они и в правду с такой легкостью это все принимают, что сразу все на свои места встает! Для них это дело-то привычное пожалуй!

Еще хотела узнать у мамочек, при выписке из роддома как вообще быть с благодарностью и цветами?! Ведь не факт, что выписывать меня будет бригада с которой непосредственно рожала и кому в этом случае цветы дарить? Сестре, что ребенка папе передаст? А ведь хочется именно "своих" отблагодарить, наверное и не только цветами...

Хотя в подарок наверно все приятно получить.

А вот в качестве сувенира врядли бы понесла гель для душа,не в обиду никому сказано.

В прошлом году дарила гинекологу, которая меня вела, конфеты, она была рада. Но это так, формально, мне отношения с ней были не очень важны

Набочкик из двух чашечек с блюдечками. Очень красивый и поему-то всем женщинам приятный подарок, хотя сами пить все предпочитают из больших кружек

Я еще дарила, правда не врачам, а преподавателям, красивые подарочные книги. С рецептами, о путешествиях, чудесах света, фотогалереи и история дворцов и храмов... Люди обычно довольны - это такие вещи, которые сам и не купишь, но в подарок получить приятно.
А вот деньги дарить не люблю и стесняюсь. Знаю, что есть случаи, где это все равно надо, то пусть тогда это муж делает. А гинекологу лучше подарок куплю.

Я про себя решила, что не только врачу (как подруге и врачу) подарок приготовлю, но и медсестре хоть шоколадку хорошую, но обязательно принесу...

Но вот к НГ буду и продуктовые наборы дарить:шампанское,конфеты,кофе и т.д.

просто я от чистого сердца была благодарна нашему педиатру, принесла коробку конфет, так она еле взяла

к новому году буду благодарить только педиатра и мед.сестру, больше и некого (постоянных врачей нет, у гинеколога даже ещё и не была блин)...ещё медсестру в процедурном, она к Полиночке хорошо очень относится

вопрос такой-а выписка из роддома-кому подарки-врачу,акушерке..да? а санитаркам по ходу дела, я так поняла?

у меня было кесарево, я хотела анастозеолога отблагодарить, так у неё смен что-то не было, только в день выписки она была и я ей пакетик отдала

а вот врача благодарить ну совсем желания не было. наоборот

поскольку в воскресенье день медицинского работника, ходила сегодня поздравить педиатора и медсестру нашу (Анютиных), подарила им по комплекту бамбуковых полотенец подарочных. Чуть не прослезились

сказали, обычно нас никто кроме начальства и не вспоминает
я прямо удивилась )))) думала, к ним паломничество прямо, хотя поговорив с девочками во дворе и просто знакомыми поняла, что большинство не поздравляют вообще- максимум - конфеты на НГ
приятно, что по душе пришлось )))

Я тоже хотела поздравить наших,но они в отпуске(
Хотя я готова каждый месяц им подарки носить))так вот они мне обе(и врач,и медсестра) нравятся

сами дарили врачам банные принадлежности, например, красиво оформленные шарики для ванны, натуральное мыло ручной работы, красивый плетеные корзинки, баночку икры (красной, черной), цветы, если еще, что вспомню, напишу

в семье врачей нет, но алкоголь-конфеты-чай как подарок не приемлю, т.к. создается ощущение, что все врачей считают алкоголиками, питающимися конфетами ))) чай тоже часто хранится в барах, если много дарят.
а деньги считаю уместным дарить врачам только в случаях благодарности за услугу, как подарок на праздник для меня это тоже не вариант )))

Или набор для рук (все-таки руки ее и кормят) - крем, мыло, полотенчико - в таком духе.

Я случайно выяснила, что она, оказывается, очень любит кофе, поэтому в итоге подарила хороший кофе и к нему конфеты, она была в восторге!:))
А вообще идея про набор для рук мне понравилась, возможно, что после следующего курса массажа воспользуюсь:) спасибо!

Врачам на праздники чай, конфеты. Сестрам-докторам одинаково.
Когда с ребенкой в кардиологии лежали, приносила врачу традиционный пакет с конфетами-чаем (на что получила унылое "спасибо" и куколку (крючком вязала), куколке чел оч обрадовался, я не ожидала)

Моя подружка - гастроэнтеролог, в Дзержинске работает, на этот день мед.работника получила порцию коньяка и конфет. Отдала мне самые вкусные конфеты, сказав, что дома уже складывать некуда. Папа у неё тоже врач. Очень печалилась, что пациенты не дарят сырокопченой колбасы или рыбы, например))) И она была бы рада картам подарочным "Карусель", например. В Летуале она все что нужно уже скупила)))

у человека 1 сообщенгие. это. цель его появления на форуме ясна
что лить из пустого в порожнее. завтра появится чел с предложением подарить врачам по комплекту кружевного белья со ссылкой на магазин )))

Вот, кстати, пристали все к кофе-чаю-конфетам, как и я, но рука не поднимается покупать врачу колбасу:) Не заведено как-то. Хотя не раз слышала такую фразу - "Хоть бы колбасы кто-нибудь принес вместо конфет".

Просто мы с мужем кофе практически не пьём, тем более не разбираюсь в подарочных вариантах.

Нормальный мне кажется подарок будет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),