Девочки, в теме продажи лекарств пристраиваю Омегу 3 от Солгар! Большая банка 120 капсул, недавно на айхербе брала, но пить передумала. Может кому надо))
Пытаюсь изучить Iherb, пока безрезультатно. Как Вы это делаете, расскажите? Хочу выбрать витамины для взрослых и детские и Витамин Д на ребенка. Что можете посоветовать? Может кто с врачами консультировался по этому поводу? Какие Вы покупаете?
Девочки, магний брал кто деткам? Нам невролог выписывала магний б6 жидкий - на него реакция была. Хочу попробывать с айхерба заказать, но какой не знаю. .рассматриваю вот такие, до среды на них скидка и плюс новая скидка 10%, оч выгодно выходят. Может брал кто такие, поделитесь. И еще хочу аналог линекса тоже буду рада отзывам
Мы такой взяли как на картинке первый, не могу сказать эффект, брали, чтобы ребёнок не стрессовал)) может и меньшем стала истерить, животных ей нравится есть. Nature's Plus, Animal Parade
Закажу пожалуй его тогда, может кто хочет присоединиться сейчас скидка 10% и плюсом к этому до утра среды на анималс скидка еще 15%. Заказ вечером оформляем
Только на этой неделе, iHerb предлагает одну из наиболее лучших акций когда-либо: 20% комбинированной экономии, чтобы Вы могли поделиться со всеми, кого знаете!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(07.12.2017 в 22:17)
Девочки, много идёт вопросов в личку про чудо-средство от ОРВИ. Ссылки не вставляются с телефона (или у меня руки кривые), но подсмотрела средство тут же, у нас на форуме, на предыдущих страничках оно есть тут. Производитель NatraBio, называется Children's cold and flu relief. Спасает и дочку, и нас с мужем. Притом, все пьём в дозировке, указанной на упаковке, то есть в детской. Это первое такое чудо, которое работает. Гомеопатия. Аналогов по составу на отечественном фармрынке не нашла.
Ира!!! я с отзывов на это средство!! испытывала на себе, заболела в ср, вечером, температура, озноб, кости ломит. в 9 приняла, уснула, вчера утром-температура, горло. капала весь день, правда не каждые 20 минут, как в инструкции, а реже. К вечеру была как новенькая! сегодня немного горло ноет
единственное, капли держать во рту 15 минут...ты как дочку научила не глотать их?
автор: Ирина_no longer__Пекарева(08.12.2017 в 08:56)
Да как-то объяснила, чтобы она подольше под языком держала.. 15 минут не получается)) но мы капаем каждые 20 минут. Тоже примерно так же на ноги ставит))