Спасибо.
Читала про Ейск, но добираться оказалось непросто, аэропорт на реконструкции, самый ближний в Ростове, а это ещё 3 часа в пути на машине. В общем не вариант для нас сейчас.
Буду благодарна за отзывы
Спасибо.
Стоимость на международных рейсах практически полная (там процентов 10) скидка вроде.
Пюре в упаковках до 100 мл можно (не больше 10 штук на человека)
Воду обычно тоже можно. Я покупаю закрытые бутылки 0,3, именно детские, с детским рисунком. С ними проблем никогда нет.
Во Франкфурте раз попросили вылить воду, бутылку отдали. Но ребёнку тогда было больше 3х лет
Если внимательно читать условия на сайте авиакомпании, то они все более менее одинаковые
Международный рейс - это Россия-другая страна? А если Россия - Россия?
А как места покупать или они в билете прописаны? Где лучше сидеть?
У нас получается 4 человека - 2 взрослых, 2 детей (7 лет и 2 года), как в таком случае брать билеты? Везде по 3 кресла?
Вопросов море
Кресла могут быть 2—2, 3—2, 3—3, 2—4—2, 3—4—3 (это трансатлантика обычно). Какой именно у вас самолёт, смотрите при бронировании. Есть сайт seatguru там можно посмотреть какие места предпочтительнее. Покажет для конкретного самолета или рейса.
Места можно выбрать или при регистрации или заранее за дополнительную стоимость. Иногда места можно выбрать только за дополнительную стоимость, это на рейсах Победы, например.
А как сидеть, тут только вам решать. Мы обычно берём или 3 места и одно через проход в одном ряду,
Либо по 2 сидения друг за другом. Те 8 и 9 ряды, например.
Хотим Сонечку сводить, да и сами немного поплескаться, но может и не стоит пока (больше гемморря будет с младшей, нам 7,5 мес.)
Дети до года в плавательных пампах, спали на шезлонгах))) кто-то был с автолюлькой и деть в ней спал
Колясок не видела, не знаю правил и как посетитель была бы категорически против, до скандала. Но думаю, что это по саннормам и так запрещено. Чехлы на колеса-это ни о чем, а дети из зоны в зону один фиг через раз босяком сягают
Геморроя с младшей в 7,5 имхо никакого, но и удовольствия для 3-4 летки тоже наверное) хотя не исключаю, что это личное восприятие. Я очень долго туда хотела и...это следующее после Устюга разочарование года))) лет через 5 повторим быть может
Я с позиции мамы мелкой шестилетии скорее
Ждала ВАУ, крутой аквапарк
Специально брала безлимит (благо Нюся-бесплатно)
По факту делать там с ней больше 3 часов нечего было, но она любит воду, и в бассейне бы день просидела.
Там для малышей как-то мне...скупо показалось...волновой бассейн, где волн час ждать, круговое движение и Детская небольшая зона (моей она минут через 10 надоедала)))
Трехлетке нижний уровень должен быть норм-горочки там простенькие и джакузи, моей не понра.
Поэтому это просто вопрос ожиданий(
Для всех, кто ищет безлимит-легко гуглятся купоны на 50% скидку.
В аквапарке были весь день, удовольствие получили и дети и родители( в первый раз детям было 2,8г и 3мес, во второй- 3года и 8мес)
В аквапарке есть комната для кормления, пеленальные столы,вполне комфортно.
Можно вот тут статистику погоды посмотреть
Еще отличный ресурс по температуре воды вот https://seatemperature.info
Мой вам совет...купите детям отдельные билеты. Хотя бы тому, которому 3.5!!! Омг, 3.5 на руках 4 часа...он же огромный уже, ребёнок 3.5 лет...сиденья жесткие, места для ног мало, проходы узкие... а если Москва ещё и не конечный пункт назначения, я б даже не думала над покупкой ещё одного места
Пока рассматриваем Будву. Ближе к пляжу Могрен.
Хороша ли эта локация?
Будва - это город с толпами туристов, грязными пляжами и дорогими невкусными кафешками....мы с конца мая по начало сентября Будву минуем только проездом, заезжаем за чаем и в грэйп кафе, поесть руссской еды.