Просто они всегда вместе: и в песочнице вместе куличи строят, и в прятки играют, и камушки вдвоем перебирают, какие-то игры придумывают, что-то обсуждают, разговаривают) Ни разу не заметила Катюшу заскучавшей - у нее отличная компания!
Поэтому была уверена, что с такими вниманием и теплотой бабушка занимается)
Девочки, ищем няню на время больничных. Может, есть у кого-то знакомые/знакомые знакомых, которые могут посидеть с 7.30 до 17.30 с ребёнком в Советском районе(мкр Кузнечиха).
Впервые сталкиваюсь с таким вопросом, честно говоря, не знаю, куда и бежать(
Девочки, можете в личку накидать мне информации?
Мне нужно сориентироваться по стоимости услуг нянь) и вдруг у кого-то есть знакомые, готовые работать в таком графике - забирать ребёнка после сада на 2-3 часа, и сидеть с ним на больничных. Ну или хотя бы сориентировать по стоимости «Забрать из сада».
Неторопливо ищу няню) с 1 февраля выхожу на работу, есть дети почти 2 и 3 года, ходят в садик... няня нужна на вечернее время - забирать из сада, водить на занятия до 18-19 и в случае больничных - на полный день! оплата достойная)) Большая Покровская)
И мы по-прежнему в поиске.
Выхожу на новую работу, поэтому вопрос с няней актуален как никогда.
С ребёнком 3.5 года нужно будет сидеть только на время больничных, Возможно, не целый день даже.
Оплата почасовая
Мкр Кузнечиха.
Rox писал(а) в 20.01.2012 в 10:43:
Лен,у нас есть такая форумчанка Эка-Катя) Она,если я не ошибаюсь,временно безработная. Сидела с Яриком Жанны-Жанна очень ее хвалила,говорит,она знает к детям подход,очень хорошо с ними управляется ну и человек знакомый, проверенный, чужому мне страшно было бы как-то доверять (тоже думала о возможности няни временной,был период, и чужих,через...
Дайте пожалуйста контакты этой КАТИ!!!!нам срочно нужна няня!!!
Моя мама - пенсионер, педагог с огромным стажем собирается уходить из школы. Ищет подработку. Рассмотрит любые варианты (отвести, привести в садик/школу/кружки, сделать уроки, посидеть на больничных и т.д.). Своих двое внуков в возрасте 8 лет. Автозавод, район ул. Космической и Мончегорской.
Девочки, наша няня ищет подработку, на 4-5 часа в день в будни ( 3 раза в неделю в первую половину дня, и 2 раза во вторую половину дня), в выходные тоже готова приезжать. Очень добрая, внимательная, может помочь по дому, до пенсии работала врачом педиатром-неонатологом в роддоме. Пишите в личку. Тут могу не увидеть
Лена, привет! Вам прямо сейчас няня нужна или с осени? Каждый день забирать ребенка нужно? Если с осени, предложила бы свою маму. Живет на автозаводе на ул. Космическая. Педагог с огромным стажем, думаю, будет увольняться из школы в конце этого учебного года.
Девочки, с сентября ищу сопровождающего для ребенка. Два раза в неделю вторая половина дня. Забирать с автозавода, везти в центр города и , возможно, через 1,5 часа занятий назад.
Девочки, неспешно ищем сопровождающую с сентября. Нужно будет забрать ребенка из сада и довести до кружка (в пешей доступности) 2 раза в неделю. Рассмотрим так же вариант забирать из садика ежедневно и погулять час-два до прихода родителей. Территориально - Кузнечиха-2.
Доброго времени суток. Если кому необходима прекрасная няня на постоянный график и возможность оплаты 45 тр в месяц то пишите в личку. Расстаёмся со своей чудесной няней в связи с переездом в другом город. Долго искали няню и она оказалась на добрейшей, честной, любящей и заботливей. Искали ее целый год, но к сожалению пришлось расстаться Помогала нам с двумя детками 4 и 1.5 лет. Район советский и нижегородский с лёгким доступом общественного транспорта. Только для доброй семьи! Пишите.
и ещё такой вопрос...как морально доверить ребенка
я не параноик...но все ж
нашла в районе женщину подходящую,но как понять,что человек порядочный
дайте совет)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.