А я тоже зашла спросить про репетицию парада. Хотели завтра съездить на генеральную,нигде не могу найти во сколько начало? Везде только информация,что с 9.00 до 15.00 будут изменения в движении транспорта. Получается,в 9.00 что ли начало?
С огромным сожалением пристрою 4 билета на 18 мая в 12:00 ТЮЗ, Летучий корабль.
Билеты акционные, халявные, 4 билета 880 р.
10 ряд, 12-15 место
Пишите в воцап, вайбер.
У нас в садике обрабатывают каждый год уже лет 5 точно. Обрабатывают перед выходными, вот в этом году сегодня будут. Детей просят забрать до начала обработки. Думаю, что после обработки пару дней участок лучше не посещать. Ну и желательно, чтобы дождя не было в ближайшие пару дней после обработки.
Девочки, подскажите пожалуйста, ни у кого нет промокода на скидку в нетпринт на фотокниги роял 20*30? И скажите кто знает, премиум и роял чем отличаются? В премиум не плотные страницы? Как в,журналах сгибаются?
Тоже к весёлой расчёске) но для нашего шила она не веселая, ему не нужны никакие развлечения когда трогают голову, поэтому у нас это 20 минут реву. Но там парикмахеры к этому уже привыкли.
С праздником Великой Победы!
Девочки, скажите, а парк военной техники сейчас работает? Я помню, что он где-то "внизу" относительно пл. Минина, а где точно: около катера героя или совсем в другой стороне. Коротко, я никогда там не была, напишите ориентиры!
Парк Победы наверное? Работает, но он совсем не рядом с катером. Он напротив Гребного канала, прям где въезд на пляж. Под трамплином, который на пл.Сенной. Обычно там перекрывают проезд на машине, но друзья со стороны Печер доехали.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.