Родионова мне далеко, чаще 'обитаю' на улице ванеева, пл Советская, рассмотрю Белинского, пл. Минина, Горького, но не дальше...

гораздо терпимее

У меня такой (делаю не шугаринг, а воском) на фото. 15-20 мин и начинает действовать.
Мом самый первый тюбик покупала в косметическом салоне, где первый раз мне делали, до того как начала сама.

Таня,я не знаю отличается ли тейпирование лица от тейпирования других зон,но мы делали доче несколько раз относительно продолжительное время на спине,выпрямляли осанку...
Осанку выпрямляет у нас только ношение корсета,а на эту ленту у неё началась аллергия жуткая,при условии,что она вообще ни разу не аллергик...короче,эффекта 0,только дискомфорт...носили с перерывами,не вот дорвались..

Знакомые танцоры часто пользуются тейпами по телу- их устраивает . И вот недавно вычитала про лицо. По мне сомнительно , но интересно

МамаАня писал(a) 14.05.2019 в 13:25:
Девочки,а делает кто-нибудь шугаринг с обезболивающим? Не смогла "наживую"...
Девочки,а делает кто-нибудь шугаринг с обезболивающим? Не смогла "наживую"...
Ань, я работаю на СКИНКАИН (DF SKINCAINE) - ГЕЛЬ. Хорошо обезболивает при правильном нанесении и не перерощенных волосках. Только имей ввиду, что основа геля лидокаин, главное, чтобы не было на него аллергии.
Можешь дома его нанести под пленку за 40 минут до процедуры (наносится на чистую кожу, на слизистую и повреждения не наносить!!!)или мастер на месте тебе нанесет, только заранее нужно будет предупредить мастера, т.к. многие не хотят работать с обезболиванием

Автозавод

Ищу для себя и клиенты просят, никто не хочет далеко ездить.

Студия на двигатель революции
Очень крутая мастер! Быстро,качественно и цены хорошие

MSvetik писал(a) 22.05.2019 в 22:22:
Девочки, посоветуйте мастера по ресничкам в Ленинском районе.
Девочки, посоветуйте мастера по ресничкам в Ленинском районе.
Тамара Лисова https://vk.com/tamara_fox7 , работаю вместе с ней, делает потрясающе. Проспект Ленина 54а (Двигатель Революции)

Фото платья
Я, здесь видна длина волос. Волосы густые и прямые, ни одни бигуди и плойки не берут волосы.
Едем к сестре на свадьбу в другой город. Навряд я где там найду мастера

И да, какие шампуни для окрашеных волос сейчас в ходу?

Вообще не больно, в полном восторге от самой процедуры! Пока говорить о результате рано - сегодня третий день всего. На фото сразу как сделала, отек конечно и губы-пельмени. На второй день отека почти не было

Справа отек ещё есть, поэтому неровными кажутся, вчера было намного хуже

Давно мечтаю сделать себе окрашивание волос, так называемую растяжку корней. Свой цвет волос у меня русый, такой не темный, ближе к темному блонду какому-то. Сейчас на протяжении последних лет четырех крашусь просто краской супер осветляющей Селектив Колор Эво.
Муж подарил мне сертификат в салон на стрижку, укладку и сложное окрашивание. Вчера звонила записываться, поговорила с мастером, и выяснилось, что сделать, как я хочу, сейчас невозможно((((((. Надо либо ждать полгода, когда отрастут корни см на 6, и делать растяжку от своего цвета, либо делать окрашивание корней в темный и их растягивать. Но второй вариант фиговский какой-то, так как это же нужно попасть в свой натуральный цвет, и потом этот цвет смоется через месяц и буду я пятнистая, серо-буро-малиновая в крапинку((((. Короче, записалась я вчера просто пока на стрижку и укладку... Но это же не то, смысл то подарка был в окрашивании. Ну мастер ещё сказал, что на месте на волосы мои посмотрит и может что-то посоветует, или просто предложит какую-то другую процедуру для волос (тоже не хотелось бы, хотелось бы окрашивание мечты!!!).
Сейчас вот читала, что можно ещё придумать, и вот натолкнулась на мысль, а если мне сделать прикорневое мелирование сейчас? Так вообще делают? Или все равно будет не то?

Мне нравится страничка pirania_ya у нее много вариантов было/стало, она очень контактная и отвечает на вопросы. Но окрашивание у нее мега дорогое.

Сейчас у меня точно как на фото окрашивание

И какие в итоге варианты у меня?
Вопрос основной, можно ли сделать прикорневое мелирование, будет ли это смотреться?

Ни хрена((( Позвонила сейчас этому мастеру, он сказал, что так тоже нельзя. Ничего нельзя блин...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
malushka21 (04.05),