Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.
нам конечно ещё очень далеко до школы, но на будущее рассматриваю две.одну на Сортировке,там у мужа племянница учится, по отзывам хорошая.и одна не далеко от нас.у меня её сестра младшая закончила и очень бы хотелось попасть к её учительнице начальных классов.
Посмотрим как будет дальше...
У нас есть возможность сделать временную регистрацию для дочки, чтобы гарантированно попасть в школу, в которую хотим. (Без регистрации шансов поактически нет). Вот думаем, на какой срок делать регистрацию? Место жительства и регистрацию только при приеме документов смотрят? Или еще нужно будет подтверждать потом?
По стоимости 100 руб в месяц с человека за всё. Может, меньше, но точно не больше (расклад что-то не вспомню, но сдается в совокупности 200 руб в мес. с человека, и в эту сумму входит дополнительная охрана с видеонаблюдением и вода.. Какая часть на охранную систему, а какая на воду, сейчас не вспомню). Дешевле даже получается по сравнению с тем, что каждый свою ежедневно носить будет.
Вот бы еще сам образовательный процесс пересмотрели и приблизили к тому, что было.
Я, занявшись, подготовкой дочки к школе, облазила кучу книжных магазинов, чтобы купить учебники или какие-то учебные материалы по математике. Огорчило то, что в 99% всех учебных материалах только задания. Теории нет вообще. То есть чтобы научить ребенка, мне нужно самой придумать, как объяснить. Ну или купить в интернете за немыслимые деньги.
Может, конечно, я не там и не то искала, но не нашла нормальной доступной теории(