Был промокод на 200 баллов, попробуйте
PODAROK200

spasibo300 возможно еще работает(Кэшбэк 300 баллов за покупку от 2000 по промокоду)

Зачем ты удалила сообщение? Честно-откровенно кто его написал я не знаю, но удалять ЭТО ты не имела права!!! Это против правил модерации и использование твоей "должности" и возможностей в личных целях, если так можно выразиться. Но речь не об этом. Это вообще не главное. Просто последняя капля лично для меня.
Для тех, кто не в курсе, если таковые имеются ещё, учитывая масштабы.. Уже довольно длительное время Аня обращается к форумчанам и одалживает денежку. С возвратом проблемы (ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!). Так сложились обстоятельства, что несколько человек нашли друг друга, потом нас стало больше...
Мы долго думали как быть дальше. И пришли к тому, что мы хотим все же помочь Ане: "Мы собрались здесь не для того, чтобы трясти с тебя деньги. Мы хотим помочь тебе из этого всего выбраться".
Мы пытались понять, сочувствовали, жалели, поэтому на форум выносить ничего не стали. Однако, чтобы не было возврата долга нам за счёт других форумчан мы пошли Ане навстречу - согласились ждать и сошлись на сумме, которую Аня посчитала посильной. При условии, повторюсь, что больше никто на нашем месте не окажется. Для меня это было действительно важно.
Аня, ты нарушила слово и снова подставляешь форумчан. А тех, у кого терпение иссякло, вот так запросто "стираешь"..
Так сложилось, что здесь собрались отзывчивые, порядочные люди, которым пройти мимо, когда ты обращалась, было сложно. Тебя любят и уважают. И ты этим пользуешься! Просишь никому ничего не говорить.. Правда оказывается иной...
Если бы не та случайность, которая нас с девочками объединила, как долго мы бы ещё ждали? Те, кто ждал с прошлой весны, уже были забыты и очевидно вообще не дождались бы?!
Ты можешь меня ненавидеть, но это недопустимо!!! Я против этого обмана. Я не хочу, чтобы на моём месте кто-то оказался. Я не хочу, чтобы это продолжалось.
Говорить красиво и убеждать ты умеешь хорошо, но сейчас я столько наслушалась, что не знаю уже где правда, а где нет.. В любом случае есть другие варианты решения проблем. Об этом мы тоже говорили.
Аня, мне, как и остальным, действительно, хотелось помочь. Жаль, что нас ты и в этом обманула. Попытка помочь тебе для тебя очевидно ничего не значит.
ПыСы Для сведения. Нам Аня бОльшую часть долга вернула. Перечисляла ежемесячно как и обещала. Полагаю, что это исключительно потому, что мы с девочками нашли друг друга.
МОЁ СООБЩЕНИЕ ПРОШУ ОСТАВИТЬ БЕЗ РЕДАКЦИИ.

Дело в том,что сложилась такая ситуация и в прошлом году я попала в трудное жизненное положение. Подробности сейчас опущу,но за безысходностью,я обратилась к помощи форумчан. Многие мне помогли,за что я искренне и всей душой благодарна каждому.
Ситуация,к сожалению,вышла у меня из под контроля,но на настоящий момент со всеми я поддерживаю связь и выполню все свои обязательства. Искренне прошу прощения,что всё так вышло.
Прошу дальнейшего развития темы не давать и в очередной раз понять меня.

В этой теме обо всём спрашивают?
Я собираюсь завтра сдать ХГЧ утром,т.к. вроде бы полоску вижу не только я. Скажите пожалуйста, через какое время будет готов результат?

Конечно, в термосах для еды таких показателей и близко не ждите, но фирму однозначно рекомендую.

Анна, а где эту arctica посмотреть?

Договорилась купить себе, но форс-мажор((
Пишите в личку, переадресую на девушку, которая предлагает билеты (она есть на ннру, может, встречали)

Ищу наряды в стиле Стиляги на 10 июня
Мне (42-44) и дочери (128-134)
Может у кого есть за вкусняшку что-то подходящее

А ты сдаться хотела?

Пс. Увидела) и чего без тотала? Тебя многие тут ждали и часто подозревали)

Неспешно, но пристально
Может быть у кого-то знакомые есть? Или сами? Опыт в айти рекрутменте от полугода.
Все вопросы можно задать в личку

Пристраиваю 2 электронных билета в ТЮЗ на спектакль "Матушка Крапива"
3 июня, в 10-30 (По 150 руб. за билет, т.е. 300 руб. за оба, без орг.сбора)
Места, как и цена, очень хорошие - 5 ряд (18 и 19 места)
Причина пристроя- замена спектакля, на этом ребенок уже был.

А термонаклейки я через сп заказывала, но там минимум сколько то штук на одно фио. Если и можно заказать одна наклейка-один ребёнок, думаю будет экономически невыгодно.

Lika-roi писал(a) 30.05.2019 в 22:14:
Анют, я писала, что заказывала для Ильи здесь https://metki-etiketki.ru/ быстро, качественно и прямо в почтовый ящик положили.
Анют, я писала, что заказывала для Ильи здесь https://metki-etiketki.ru/ быстро, качественно и прямо в почтовый ящик положили.
Я тоже как-то у них заказывала. А в последний раз здесь https://kidlabel.ru/ То же самое, но мне кажется вышло чуть дешевле.. Или мне кажется))))
Ань, главное только фамилию пиши. С двумя детьми удобнее!

Писать только фамилию я сразу не догадалась

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),