Свет, вы сколько раз какаете, один раз и зелено или несколько раз и один из них зеленый?

Вообще, не знаю, совпало ли так или действительно помогло, я своей в первый месяц каждый день плантекс давала, мы и какали всегда хорошо ( и сейчас тоже, ни разу запоров не было) и колики вообще нас стороной прошли ( я даже не знаю что это такое)!

сейчас он так 1-3 раза в день и какает.пока по весу только достигли веса с которым родились

Уже 3 суток Поля не делает дела по-большому. И ее это не напрягает, а вот меня очень. Пукает исправно, а дальше - нет. Я уж ее и высаживаьт пробовала, результатов нет. Животик не жесткий. Но стул мне ее нужен))

Пока назначенное лечение нам помогает,она какает раз в 2 дня или каждый день,но что-то попка у нас краснеет сильно,раздражение появилось впервые в её жизни.Меня это беспокоит...
 Пока назначенное лечение нам помогает,она какает раз в 2 дня или каждый день,но что-то попка у нас краснеет сильно,раздражение появилось впервые в её жизни.Меня это беспокоит...

смекта или неосмектин
 смекта или неосмектин  
  какой должен быть стул у нас, если мы введи прикорм, вторую неделю едим кабачок и третий день цвет капусту! Мне вообще кажется, что у нас то же пюре и выходит, что я даю!
  какой должен быть стул у нас, если мы введи прикорм, вторую неделю едим кабачок и третий день цвет капусту! Мне вообще кажется, что у нас то же пюре и выходит, что я даю! у нас получается, что каки состоят из обычных, как раньше какали, типа жидкого и плюс такая плюха из пюре, как-будто это отдельно вышло, вообще не переварившись
 у нас получается, что каки состоят из обычных, как раньше какали, типа жидкого и плюс такая плюха из пюре, как-будто это отдельно вышло, вообще не переварившись