Обратите внимание на сезон. От этого многое зависит.

Если б/у обрати внимание на шасси. Особенно на пружины.

У меня просто у знакомых только Jedo были, все нахваливают, а тут читаю, что и Инглезины хорошие, будем обе смотртеть

Про пружины http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9493&p=29&hl=1747556#highlight

У нас во дворе мамочки гуляют в Инглезинах или Роан.

Или может есть у кого новая 3я версия этой коляски? Хотелось бы задать пару вопросов :)

Нужна лёгкая, легко складывается, широкое спальное место, спинка опускающаяся до лежачего положения, капор желательно до бампера,корзина вместительная и не низко чтобы была, ну и чтобы не вовсем коляска "погремушка", чтобы не бренчала

Складывается одной рукой за пару секунд.
Легкая, компактная, с большим капюшоном.
Единственный нюанс - мы убили задние колеса за 2 года. Ну мы и катали ее почти круглогодично. Точнее убили задние тормоза. Они перестали держаться в поднятом положении и мешают колесам вращаться.

Но если брать одну и проходимую, то валко. Йойа на единственную коляску у меня не тянула

Лёгкая насколько? Наша 5 кг. Не знаю.. Легче только трости, наверное, но они не раскладываются. Ну, и ещё те, что стоят как самолёт))
Колеса прорезиненные - не гремит.
Раскладывается спинка, в Нео плюс ещё под ножки удлиняется место.
Капюшон до бампера.
Корзина вполне вместительная. Я ещё в капюшон складирую много чего)))

Еще в догонку вопрос, если вдруг кто знает модель коляски вот примерно как би5, то буду признательна!
Ребенок родится в ноябре, снега у нас нет, дороги ровные, зимой ниже 0 бывает крайне, крайне редко, проходимость меня не волнует, мне главное АМОРТА, так как я изначально планировала вообще купить люльку к снапу и все, но у снапа с этим делом все плохо...

Насчёт вариантов как би5 не подскажу, но мне что-то запомнилось, что у Bumbleride Indie и Thule urban glide2 неплохая амортизация. Последняя вообще беговая типа)) Я для бега ее не рассматривала, конечно, отказалась из-за предубеждений перед трехколесностью. Но вот подруга ее взяла, правда пока живого отзыва нет, она в ожидании сама. Когда она катала перед покупкой, ей показалось, что амортизация очень хороша. Ей важно, чтобы по просёлочной дорожке в лесочке по корягам не трясло)

Инди у меня самой была, и жили б мы в РФ, то я бы даже не думала)) купила бы снова ее) но здесь она совсем ни к чему, честно! Только бегать, но с инди, кст, плохо бежать, она же не спец беговая. Инди большая сама по себе, весит вот гораздо больше бугабухи би5, но я ее со счетов не сбрасываю) если уж ничего не найдется, то снова будет инди)
С би5 есть 2 косяка...нам нужно, чтоб степа мог в ней спать тоже, а она до 15 кг)))) если учесть, что он перевалил за 20, это проблема) и слабое место у всех бугабух - это центральный узел, навалится такой вот Степа на верхнюю часть и все) прощай колясочка)))
Есть еще uppababy minu, она до 23х кг, вроде даже аморта на каждом колесе, но живую коляску сложно найти даже в Рф) может сможем посмотреть, а может и нет...нам все надо успеть сделать за недели 2-3, потом Саша улетит, а он должен переправить люльку на базу) чтоб потом увезти только прогулку)

Вообще с колясками дело такое... Тут два варианта. Или проходимая/надёжная/на большой вес ребенка/с хорошей амортизацией, но тяжелая и неповоротливая, или лёгкая/маневренная/компактная, но погремушка по сути. Компромиссных вариантов почти нет и они лишь условно компромиссные, как по мне...
Офф. *Мечтательно* Вот есть же дети, спящие в коляске даже в 4!!!

Хотя первая время я вообще ей не прониклась, и даже хотела сдать в магазин. Но коляска показала себя отлично,не без своих минусов конечно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),