Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.
Я буду в меньшинстве, но что, все реально считают, что для 6-7летки в кайф вся эта толкотня и речи?
По-моему из основного-лишь бы оставили очно. А не дистанционно. Вот это была бы печаль. А если не будет длинной речи и построения аки солдаты на плацу-лично я например буду рада.
Это НАШИ ассоциации, проекции и т.п того, как должно быть. Для детей это в любом случае будет «в первый раз в первый класс», и формат линейки будет иметь кудааааа меньшее значение) тк «как должно быть» они не знают
с букетом в руках и портфелем она пойдёт до школы. а вот стояние с ними на линейке меня мало привле4ает
из всей линейки меня только первый звонок трогает
детям эта линейка ну совсееем не нужна. а фоточки с ранцем и букетом можно и возле дома сделать. что мы в общем-то и сделали...
Дочь недавно ее услышала. И спросила, что это за школа для....эм...назовём их «не очень умные дети», причём без сарказма, со свойственным ребёнку любопытством. И переспросила, уверена ли я, что ей это надо, тк «мам, но я же почти все это умею уже давно». Ноль эмпатии к песенке. А мы обрыдаемся под неё, да
Нас действительно этому учили в школе. Наши дети действительно большую часть этого уже прошли в саду и на курсах. Более того, я думаю, что дистанционное обучение тоже детям норм, если оно норм организовано, а не список заданий в Вайбер. Мир меняется. А речи от депутатов и школьной администрации на линейке мне кажется все длиннее во многих школах))))
Да я вообще думаю, что в силах родителей сделать этот день трогательным, просто у нас это дело привычки все эти общественные мероприятия.
А песня, да, от нее слезы наворачиваются, я недавно услышала просто и поплакала))) Никогда, кстати, не вдумываалась в смысл чему там учат)
Я сама для себя не решила Как я буду ходить на работу в маске или без,когда выйду из отпуска,но склоняюсь,что в маске,а Вы детей как планируете отпускать в школу?мои просто в общественные места кроме улицы не ходили и боюсь,что схватить могут...