А вот наше любимое развлечение))построить и сломать)))
Еще у нас есть машинка криэйтор-дали в подарок в дьютике при покупке рынка дупло.Я собирала сама-понравииилось)но от одной мысли,что когда-то дома столько этой "мелкотни" будет,становится не по себе)))

первой у нас появилась каталка лего - подарили на год, как каталку не катали, но кубики соединять полюбили
почти параллельно я купила набор для малышей - вот это мегахит у нас сейчас, из-за открывающихся дверей, мишка переезжать с этажа на этаж может минут по 20 безщ перерыва
позже (на месяц) - подарили зоопарк (который не самый большой) - пока только зверюшками играет, кубики между собой пытается соединить и разделять их любит (когда я соединю)

мой первый поезд и доп элементы к нему
большая городская больница (вчерашнее мое пробретение)
и замок золушки (не хотела его покупать, но была акция и за
не смогла не взять)
в общем, для полного счастья мне только рынка не хватает, по мне так рынок - самый функциональный и классный их набор, особенно по соотношению цена/набор деталей

а вот если доча заинтересуется, с удовольствием буду розовые наборчики покупать)))

Вот такую ферму.

Полина постоянно меняет "комнаты", вот больничный отдел "сократила", кафе есть (в кафе уникум кити как раз, не лего). На первом этаже - ящички в садике.
Сегодня в планах перестроить дом, т.к. этим уже играется недели две, надо перепланировку делать
на втором этаже-игровая комната, в синей коробушке из большого лего-поезда (я его в садик отнесла) -игрушки из киндер-яиц

Для начала я бы посоветовала мой первый сад, моя первая ферма, там много фигурок разных и друг друга они дополняют.
и у бабушки еще полицейский участок и конюшня)
Из фигурок повторяющихся у нас только коза, готова ее обменять на кого-нибудь)

Еще Тиму больницу подарили (не самую большую),такой классный набор!!я вчера надолго над ним залипла))теперь мне кажется,что лего выселит нас из дома,столько уже его)))

Наш бы пищал от восторга при виде такой конструкции!
 Наш бы пищал от восторга при виде такой конструкции!