К сожалению вторая беременность замерла.
Очень тяжело было. Как говорится "время лечит". Движемся дальше. Причину пока не нашли. Завтра пойду сдавать кровь на антифосфолипидный синдром. И ещё появился анализ "тромбодинамика", посмотрим что он покажет.

Я, правда, сегодня уже напугаться успела. Утром увидела, что что-то мазнуло на белье, простите за подробности. Но прочитала, что такое может быть во время месячных, которые не начались,но должны были быть.
Теперь слежу,но вроде всё в порядке.

Я не могу себя взять в руки и не переживать. Мне начинает казаться,что грудь перестает болеть,я начинаю ещё больше гонять. Как пережить эти все переживания,я даже не знаю((
Как хорошо было в первый раз,я ничего не знала,ни за что не переживала. А сейчас все наоборот

На твой вопрос ответить не смогу,но думаю,что раз происходит ББ(наверное,это она,раз как я понимаю,происходит все на сроке не более 2-3 недель и выходит все само). Может быть стоит попробовать ещё раз,ну или просто показаться пока гинекологу,без обследования и лечения. Я не думаю,что это можно назвать невынашиванием. Удачи вам и скорого заселения

Планируем малыша и решили сначала провериться, а тут таким ошарашили...

Кто-нибудь делал лапароскопию по ОМС в 4 роддоме? Или лучше идти платно в ПОМЦ? Я так понимаю они по ОМС такое не делают.
И вообще жутко боюсь делать операцию, куча сопутствующих страхов. Операция должна быть диагностическая, прямой необходимости в ней нет.

После выкидыша, все равно бы сделать гистеру по возможности. Пайпель может быть не очень информативной.
Гистера делается под медикаментозным сном, а лапара под общим и трубой. Да и назначения операций разные. Если только делать гистера+лапара под одним наркозом.

У моей знакомой, все было идеально. Искали где могли, гистеру с лапарой сделали диагностическую + насечки на яичниках. Было все у нее чисто. Только эндометрий тонкий. Время шло, беременности так и нет. Потом настойчиво предложили ВМИ и она решила поменять врача. Судя по УЗИ у нее были проблемы с овуляцией и сделали ей стимуляцию. В этом же цикле она забеременела. 6 лет!!!! 6 лет мытарств и ненужных манипуляций, а дело было в банальной овуляции.

С другой стороны,я бы очень посоветовала сходить на прием к Катковой,со всеми анализами и всем,что есть.Знаю близко один пример,когда вопреки прогнозам "светил" нижегородской гинекологии и репродуктологии она пошла в разрез с ними всеми,очень усомнившись в их компетентности (это
если помягче) и она то и оказалась права в итоге.
Но если Вы полностью доверяете своим врачам,то о чем речь,без диагностической лапары ЭКО вряд ли светит.
И да,если уж делать лапару,то и гистеру сразу,это займет лишних несколько минут,зато избавит от необходимости еще одного наркоза.
Есть положительный опыт с Багировой в ПОМЦе.

давно меня не было на сайте, так как мои малыши уже не малыши!
Я хоу поделиться новостью о том, что к нам в Нижний приезжает прекрасный врач, урогинеколог Пермяков Артемий (инста @permiakoff)
Мы с ним организуем встречу с психологическими практиками и его ответами на ваши вопросы.
Все детали можно уточнить в личных сообщениях или в Директ моего инстаграм (@wanna_talk_with_Tanya)
Встреча состоится 13 октября в 14.00 (сбор гостей в 13.30) в ресторане Мукка (Ошарская, 36 А)
Стоимость билета - 500 руб.
Длительность - 2 часа

Есть ли еще динозавры планирующие?
 Есть ли еще динозавры планирующие? 

Есть ещё шанс?
 Есть ещё шанс? 

. Напугалась что превышение у меня такое по анализу.....
. Напугалась что превышение у меня такое по анализу.....

приятного ожидания! Скоро тотал?!
 приятного ожидания! Скоро тотал?!

Девочки,на правах создателя темы
Девочки,на правах создателя темы