Посоветуйте, куда податься в сентябре (первая половина), чтобы убраться 2+1 в 80 тыс.
Смотрю Турцию (хотя уже тошнит от нее), но там прям какие-то непонятные для меня цены...
Нам главное - море и несильно много времени в пути (то есть - на машине и поезде - скорее нет, потому что отпуск коротковат)

Просто в Турции ни разу в сентябре не было плохой погоды)))

И по питанию, и по наполнению!
И детишек там больше, чем взрослых:)

Были в апреле- народу никого, поэтому не знаю, что с анимацией.
Но в след раз снова поедем

Светиксемицветик писал(a) 07.08.2015 в 10:58:
Спасибо большое! Ничего по приемлемым для нам ценам мы не нашли(( Или все занято(
Спасибо большое! Ничего по приемлемым для нам ценам мы не нашли(( Или все занято(
попробуйте в колумб, там, кстати, купоны может до сих пор есть. мы ездили с мелкой в том году в отдельный домик. плюсы- рядом есть конный клуб аллюр с мини-зоопарком, санаторий автомобилист (муж ходил туда плавать))вообще такой средний загородный клуб, вполне приемлемый.
а вообще, лучше Ильдорфа, Изумрудного для отдыха с детками -просто нет)и расписаны они уже загодя, в мае((
да, кстати, может, зеленый город попробовать?там тоже есть отдельно стоящие домики.

энтеросгель - сорбент, при отравлении, аллергии
смекта - при поносе
линекс - бактерии для восстановления микрофлоры

для успокоения можешь им в справочную позвонить))))

Имхо, самоубийство. Я за 2 часа самолёта переживаю, а тут - почти 2 суток поезда... Арсений - не тот ребёнок, который будет всю дорогу книжки читать и картинки разукрашивать

наш опыт ж/д поездок перевалил за половину второго десятка) и сейчас даже берем места в вагонах-электричках.
Я бы плацкарт взяла, если честно. Купе оно, конечно, комфортнее в плане уединенности, но зато в плацкарте социум своеобразный) а если рядом будут ехать дети, то вообще, считай, вытянули счастливый билет) по-очереди будете с родителями развлекать толпу) хоть какой-то передых в аниматорский деятельности)

Mitsune писал(a) 10.08.2015 в 07:40:
Купе оно, конечно, комфортнее в плане уединенности, но зато в плацкарте социум своеобразный) а если рядом будут ехать дети, то вообще, считай, вытянули счастливый билет)
Купе оно, конечно, комфортнее в плане уединенности, но зато в плацкарте социум своеобразный) а если рядом будут ехать дети, то вообще, считай, вытянули счастливый билет)
вот я тоже из-за этого только плацкарт рассматриваю,в купе меня единственное пугает-соседи,неизвестно какие попадутся

Выйти в коридор — и там простор)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),