Сдать анализ мочи платно, делается 20 минут, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих. Потом в 1 городскую ехать, там есть дежурный лор и педиатр - посмотрят отит или нет, послушают.
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Сдать анализ мочи платно, делается 20 минут, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих. Потом в 1 городскую ехать, там есть дежурный лор и педиатр - посмотрят отит или нет, послушают.
Слышала как папа одной девочки сегодня утром говорил, чтобы ее не кормили молочкой, тк ее все выхи рвало.
Сейчас привела в садик, только доехала до дома звонят что после завтрака его вырвало. И еще одна девочка это увидела и ее.
Спрашивают как себя чувствует говорит хорошо, домой не хочу. Сейчас его папа заберет домой.
Что такое может быть?
Вчера после дневного сна 39.2. Снижается с помощью парацетамола, или свечи цефеконовые. Во вторник была врача , сказала горло чуть красное. В четверг опять вызвали. Сказала ангина. Со вчерашнего дня пьем антибиотики, усиленно полоскаем, пьем часто. У меня больше нет сил. Как скоро темпер.уйдет? Антибиотики на 3ий день в основном действуют? Понимаю сама , что пока этот налет на миндалинах не пройдет так и будет... Но тяжко...Ттт никогда такой температуры не было столько дней.
Поласкаем ромашкой, эвкалиптом, пшикаем тантум верде
Может поэффективнее что то есть ?
Предотвратить никак( ходили к ЛОРу чуть что, говорит особенность строения
Просто переросли сейчас
И возможно связано с ростом зубов ещё она говорила
Зубы-сопли-отит
У младшего сына чуть что бронхит
Насчёт капать в уши
Я вот боюсь, до приема врача вообще никогда ничего не капала
Я тоже позавчера всю ночь не спала(((, сидела слушала, как Олег кашлит, напуганная вся. Ещё подруга мне "подлила масла в огонь", в очередной раз рассказав про пневмонию (у них няня заболела).
Но у нас у всех троих сопли (схватили в праздники) и он всегда кашлит на 5 день соплей.
Вообще я своим прям фонариком смотрю уши сама. Самый яркий беру, икеевские точечные хорошо, и прям ухо оттягиваю как бы за край и смотрю под разными углами. У дочери плохо видно, у сына прям как на ладони)) Если отит, то будет краснота сильная вокруг внутри,ну как вот горло красное.
Конечно это не диагностика, естественно к врачу надо. Но я вот так один отит увидела, сопли были,на уши не жаловался пока, но краснота уже была, поехали к лору - отит. И потом по ходу лечения смотрела, краснота сходит и остаётся нормальное чуть розовое ухо внутри.