Посоветуйте, еще что- нибудь? Надо запастись книгами а то скоро в опб

В ролях: Жан Рено, Жюльен Буасселье, Микаэль Юн, Саломе Стевенен, Рафаэлла Агоге, Серж Ларивьер, Исса Думбья, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура, Джеймс Жерар
Франция, Испания, 2012
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Очень люблю Декстера. После него смотрела "Герои", мне очень понравился, интересно, жаль что обрубили финансирование и сериал остался незаконченным

Смотрим еще сериал "Сыны Анархии", тоже нравится.
Еще люблю "Дневники вампира", ну романтик я

Вот ищу сейчас какой нибудь новый сериал посмотреть

Книжки очень нравятся Стига Ларссона серии миллениум. И Камилла Лэкберг, все 8 существующих книг перечитала. Правда люблю читать "живые" книги, на компе, с эл.книги или с распечатки для меня не то

Смотрела мнооого! И сейчас в поисках нового

Из последних просмотренных понравились Форс-мажоры и Белый воротничок.
Декстера после беременности так и не досмотрела.

Очень нравится. В таких новых амплуа артисты нам показываются.
Так все по доброму тут. Будет безумно жаль, когда начнут убирать отстающих. По мне, так все великолепны!!!!

Нереально позитивное шоу, все искренне, с юмором, улыбками, позитивом! Заряд энергии просто!

Савичева в роли Стаса Михайлова - это просто шедеврально! Мы валялись просто от смеха и восхищения!

И наконец то у Кортнева получилось...а то я так его люблю,а ему всё как-то не удавалось себя показать!

Очень мне понравилось выступление Кортнева и очень зацепило (аж до мурашек) выступление Кунгурова...какой голос

а тут, ну прям его роль. его диапазон!
Все нравятся. Конечно есть несомненные фавориты, но выкладывается каждый по полной, на всю катушку!

Посоветуйте еще хорошие книжки английской классики, пожалуйста. Читала еще только гордость и предубеждение я ярмарку тщеславия.

Лен, а "Унесенные ветром" читала?

Она же написала не только "Гордость и предубеждение", кстати, мой любимый роман, который перечитывала уже ни раз)))
"Чувства и чувствительность"
"Эмма"
"Нортенгерское аббатство"
Классика английской литературы. Я как раз сейчас читаю "Мэнсфилд-парк".

Поющих в терновнике читала, у меня в голове они где-то рядом с Унесенными ветром и Анжеликой))) согласна, очень атмосферная вещь)

Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь легкое и позитивное (но при этом не примитивное). Из последнего у меня была Бриджит Джонс прочитана (уж не знаю, насколько это нормальная литература, но я, читая, отдыхала).
К глубоким произведениям не готова, да и читаю сейчас мелкими перебежками...

Очень легкая, но трогающая за душу история

А вот Грозовой перевал так и не осилила.Принималась несколько раз.
Еще очень нравилось произведение Убить пересмешника.Надо еще в сознательном возрасте что ли перечитать.

Вспомнила - Шагреневая кожа.

еще из последних, что понравилось "Джанго освобожденный", "заложницы" обе части. вроде бы все, что запомнилось из последних
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),