Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
автор: Мастя
Всем привет,мы снова помогаем людям. В этот раз в помощи нуждается семья погорельцев:мать одиночка с сыном. Дом сгорел,живут у бабушки. Если кто то хочет разгрузить гадрероб перед весной,помогу пристроить вещи нуждающимся. Мама 44 размер,нога 38,сыну 5 лет.Спасибо всем кто откликнется.
автор: Liatre
Привет, есть 2 мешка женской одежды. в основном 44 р-р, что-то может чуть меньше. Есть несколько новых вещей, есть просто в хорошем состоянии, без дефектов. Есть даже зимний пуховик, но он немного грязный, не стала в этот раз в химчистку нести. Но он нормальный, с натуральным мехом. Если этой девушке не подойдет, можно другим семьям предложить. И только самовывоз из дома, а то я безлошадная) Пиши в личку.
автор: Meteorit
*автор: Meteorit
*автор: МамаАня
.автор: Мастя
Ещё собираем малоимущей семье,мама 25 лет размер 50-52,сын 6 лет,дочка 5 лет. Собираем все-от посуды до одежды.автор: Klein
Девочки есть одежда 40-42 размер. Может кому то нужно? Может кто знает, кому то может отдать можно? Подойдёт для девочек - подростков что то возможно. Здесь редко бываю. В Вайбер 89307010098автор: Klein
Девочки, ещё есть джинсы мужские размер где то 50-52 .. может кому то нужно ?автор: Мастя
Девочки,все ещё собираем вещи. Тут я редко пишите в Вайбер 89202555608. Собираем грубо говоря все ненужное вам,но в хорошем состоянии,погорельцы 4 семьи и малоимущие 2 семьи без пап.автор: Княжна Тараканова
нет ли желающих сходить на концерт Тамары Гвердцители, приуроченный к 23 февраля, Кремлевский концертный зал (Филармония) 20 числа в 17-00? Билет пригласительный без указания места, то есть нужно будет прийти и занять (какое получится). Билет на одну персону. Пишите в лсавтор: Мастя
Сегодня и завтра собираю вещи по нижней части города,на следующей неделе-верх. Пишите, пожалуйста,в Вайбере или звоните,номер есть у меня в карточке.Всем спасибо за участие,девочки.
Следующую партию собирать буду только к концу марта,будут желающие-пишите)
автор: POlina

Забрали
автор: Аннет Беловельски
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9959&p=30&hl=2014712#highlightОтдам ботиночки. Бор или Верхне-Волжская Наб. по договоренности
автор: МамаАня

ц.Сормово, циолковского, прихвачу на пл Ленина или московский!
за пару бананов))
автор: Liatre
А размер?автор: Уси-Пуси
Ищу коробки, нужны для переезда автор: Анютик
Мы в свое время брали в МагнитКосметик. Они с удовольствием отдали нам.автор: Claire

Мещера
автор: Claire

Карусельки кружится, но музыка НЕ играет (для кого-то это, возможно, плюс
Мещера, лучше звоните.

На 104-110 см примерно.
Сормово,прихвачу пл Ленина,московский
Личка

Сормово, прихвачу на пл Ленина и московский
Личка
автор: Мастя
Всем приветЕщё раз выражаю огромную благодарность всем девочкам,кто откликнулся на мое сообщение. Вещи благополучно отвезла сегодня погорельцам. Отзывы пока не получала,но огромные, благодарные глаза говорят сами за себя)
Вещи собираю до середины апреля,если будут ещё желающие то пишите. Принимают всё-одежду,бытовые вещи,детские,обувь,в общем, всё,что не жалко (а иногда просто обидно выбрасывать) отдать.
Писать мне лучше в Вайбере)
Ещё раз спасибо
автор: Saffo4ka

Мещеру, Волжская набережная
автор: Анютик
Девочки, приму в дар или может за денежку небольшую пару кофт потоплее и полегче на мальчика 4-5 лет состояние не очень важно, нам в деревню.автор: belogorie

автор: Наталья Чернова

автор: Уси-Пуси
Отдам детские вешалки, есть целый пакет большой с ручками

Пожалуйста, подождите.