03.11.2025, (Понедельник) 7:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
21
автор: Анютик(06.12.2009 в 18:42)
Поздравляю!!!
автор: Jule(12.12.2009 в 16:15)
Девочки, нужен совет! У меня низкий эстрадиол, врач выписала пить микрофоллин по схеме, но его нет ни в одной аптеке города, и его давно не заказывают. Может быть у кого-нибудь была такая проблема, может есть какое-то другое лекарство для повышения эстрадиола?
автор: Ольча(12.12.2009 в 21:54)
Наверное, это вопрос только ко врачу - все-таки замена лекарств - это не шутка
автор: Pasadena(14.12.2009 в 12:12)
Это точно ко врачу. Гормоны дело такое... Если вдруг не та дозировка и не то лекарство, последствия могут быть очень разные...
автор: Pasadena(14.12.2009 в 12:14)
Девочки, вопрос немножко не в тему, но таки спрошу. У кого нибудь есть монстры со странностями? Вот у меня например 2 дня четко идут, потом 1,5 дня их просто нет, а потом еще 1 день идут+1 день мазня. На вопрос гинеколога сколько идут монстры даже не знаешь что и сказать..... Вот такая дребедень.
автор: Анютик(14.12.2009 в 12:39)
Ой, Оксан у меня почти так...
Сначала 2 дня сильно, потом отдыхают, потом опять
автор: Анна(14.12.2009 в 13:22)
Кстати, действительно, врачи все время вопрос задают - сколько длятся монстры? Как правильно считать? Вплоть до самого последнего дня, когда уже почти все (так это дней 6 получается)? или только те дни, когда сильно и конкретно (тогда это уже дня 3)?
автор: Pasadena(14.12.2009 в 13:39)
По правилам-от начала мазни до конца мазни.
автор: Анна(14.12.2009 в 13:46)
Спасибо! Хоть буду знать
автор: Hellen(14.12.2009 в 13:53)
У меня также монстры приходят...Никогда это правда странным не считала...
автор: Pasadena(14.12.2009 в 14:15)
Вы меня прям успокоили. Я думала только у меня такие дурацие монстры
автор: Анютик(14.12.2009 в 13:57)
Девочки, стыдно признаться , у меня всегда М считает, когда у меня красный день календаря, и еще и напомнит по сто раз, чтобы не забыла
И вообще помнит с самого начала наших отношений когда у меня как все изменялось, какие сроки и т.д. А я ну не могу запомнить никак, даже не вспомню, когда в прошлом месяце начались и кончились (вот не специально!), пыталась календарик заводить - теряю через 2 дня!!! Ну не дано вот мне!!! Когда ко врачу иду прям последние несколько месяцев приходиться наизусть заучивать все даты, по другому никак прям!
автор: sweetlanka(14.12.2009 в 14:16)
А в телефоне календарик не помогает? То есть не специальный календарь, а самый обыкновенный. Первый день цикла отмечаешь звёздочкой или единичкой в телефонном календаре, без напоминаний и сигналов. Всегда очень просто контролировать - открыла календарь и нашла начало последнего цикла.
автор: Анютик(14.12.2009 в 14:20)
Пробовала, не помогло... прям ветер в голове!!!
автор: sweetlanka(14.12.2009 в 14:22)
Тогда пусть муж запоминает и записывает Кстати, нечего стыдного тут нет - часто мужья помнят те даты лучше жён.
автор: Анютик(14.12.2009 в 14:28)
Да уж в этом мне повезло
автор: Pasadena(17.12.2009 в 11:14)
Нашла у одной девочки на БП в профиле. Меня прям проняло.... Девочки-хочушки, нам посвящается!

Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь…
И месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
Простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром…
Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, Утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
Таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий),
Прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары…
По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
И скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…

Воть. Мне понравилось
автор: sweetlanka(17.12.2009 в 11:26)
отличное стихотворение. Трогательное очень. Классное.
Всем-всем желаю трёх его последних строчек
автор: ksene4k@(17.12.2009 в 11:41)
Да... Это все не так-то уж просто . Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Решила готовиться к беременности. Первый раз пришла в Нику-спринг к Соловьевой. Она мне назначила самые необходимые анализы, осмотрела меня. Сказала, что не считает нужным делать какие-то большие обследования. Вчера должна была с результатами анализов к ней идти, но она была на родах и мне предложили сходить к Хмелевой. Сказала, что анализы вообщем хорошие, загрузив меня непонятными терминами, но что-то с уреплазмой не то, немного выше. Назначила доп.анализы. Потом провела повторный осмотр и заострила свое внимание на эррозии, хотя Соловьева мне тоже про нее говорила, но ничего не назначала. А Хмелева мне вчера назначила полное ее обследование, нафотографировала ее, мне показывала. Вообщем, опять анализов набрали. А на вопрос про предохранение, сказала подождать еще две недели. Не понимаю, что изменится за две недели . И вообще надо что-то делать с эррозией до беременности?
автор: Umo4ka(17.12.2009 в 11:50)
Я когда на учет вставала, мне тоже врач сказала, что есть эррозия, но ооочень слабая. Ну ничего не назначила, хожу себе - беременная)))
автор: Pasadena(17.12.2009 в 11:56)
Мне кажется, эрозия в той или иной степени сейчас есть у каждой второй женщины. И если она не в диком и запущенном состоянии,, то жить с ней можно.
Ты только начала планировать?
Напиши, какие анализы ты сдавала и какие назначили, попробуем все вместе разобраться.
Если у тебя есть какие то небольшие отклонения, то это нормально, главное, чтобы гормоны были в норме, а уреаплазма не зашкаливала. Вообще высокая уреаплазма-это плохо, а если у тебя она чуть выше-это не смертельно.
И с предохранением я что-то не поняла тоже...Ты же планировать хочешь?

Офф. Я если честно не в первый раз слышу не очень хорошие отзывы про Хмелеву. Я у нее давно уже и все устраивало, а негативные отзывы появились где-то полгода назад... Может я чего-то не вижу или у нее какой то сдвиг случился....
автор: ksene4k@(17.12.2009 в 12:04)
Спасибо за отклик!!! Начала планировать месяц назад, за это время сдала анализ крови на антитела - там все норм.,затем на инфекции -
ПЦР диагностика Mycoplasma hominis 0.00 отрицательный
ПЦР диагностика Ureaplasma Urealyticum 0.00 положительный
ПЦР диагностика цитомегаловирус (CMV) 0.00 отрицательный
ПЦР-диагностика Chlamidia trachomatis 0.00 отрицательный

и мазок на флору -
Лейкоциты 0 7-9
Гонококки Нейсера не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
Кокки гр (+_) много
ключевые клетки обнаружены 80%
Эпителий плоский 0 значит
Мобилункус 0.00 обнаружен
Гинекологический мазок на общую флору 0.00 ГК
автор: ksene4k@(17.12.2009 в 12:12)
Это все было по назначению Соловьевой. Она сама сказала, что вы оба молодые и здоровые, проблем никогда не было, поэтому больших анализов вам не надо. А Хмелева вчера еще назначает расширенную кольпоскопию, посев на уреплазму и чувствительность к антибиотикам. А я так уже надеялась, что после анализов уже можно приступать... Тем более овуляция в этом цикле со дня на день... И муж у меня живет в другом городе, а завтра приезжает на выходные... А про Хмелеву... не буду судить, возможно, она и права, что такой тщательный досмотр устраивает.
автор: Платиновая блондинка(17.12.2009 в 12:16)
Конечно права, если эрозия и при этом инфекция (уреаплазма). Надо убирать уриаплазму и эрозия возможно зарубцуется сама собой. С этим не шутят. Девченки, не торопитесь, всему свое время! Я вот поторопилась и результат, теперь все заново, но уже более глубокое и более дорогое обследование. Но денег не жалко, жалко нервы...
автор: Pasadena(17.12.2009 в 12:13)
Да все у тебя нормально! Только по уреаплазме вопрос, превышает она норму или нет. Если нет то вообще забей на нее.
Единственно, не могу подсказать про кокки и мобилункус (что за зверь?)
автор: ksene4k@(17.12.2009 в 12:17)
Спасибо большое!!! Вообщем, записалась на субботу к Соловьевой, посмотрю еще что она мне скажет.
автор: Nancy(17.12.2009 в 13:17)
Мой личный совет. Соловьева - отличный врач. Я бы на твоем месте доверилась ТОЛЬКО ей и к другим врачам не металась и сильно не прислушивалась. Действительно уже не первый раз Хмелева пугает ситуацией, к которой Соловьева и внимания бы не привлекла. Не волнуйся, раз так сложились обстоятельства, в этом месяце лучше потерпеть, но скоро ты все выяснишь и уже спокойно возьметесь за дело!
автор: ksene4k@(17.12.2009 в 14:25)
Да, спасибо огромное за советы!!! Вы меня успокоили
автор: Ольча(17.12.2009 в 14:46)
а 2 недели предохраняться - потому что посев не сразу готов на уреаплазму, что-то около недели...
А вообще - не волнуйся, правильно Nancy пишет - слушай СВОЕГО врача, и все хорошо будет!
автор: Nadi(17.12.2009 в 15:30)
Я плачу...
автор: Nancy(17.12.2009 в 16:00)
Что такое?
автор: Pasadena(17.12.2009 в 16:51)
Это про стишок наверное. Я первый раз прочитала, тоже всплакнула
автор: Nadi(18.12.2009 в 16:13)
ага про стишок, настолько все близко что не удержалась)))
автор: Pasadena(17.12.2009 в 17:13)
Что то на стихи меня проперло нынче. Вот более позитивное творение

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ !

автор: Pasadena(17.12.2009 в 17:14)
Смеялась пацсталом

Стих про беременность

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
автор: Asta(17.12.2009 в 17:25)
последнее надо мужу показать. В целях профилактики
автор: Pasadena(17.12.2009 в 17:30)
Думала долго запостить или нет... Уж больно грустный, но с другой стороны конец то хороший! Вобщем кто хочет-читаем.

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......
И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
автор: Nadi(18.12.2009 в 16:16)
Читала этот стишок и раньше, очень красивый, показывает что жизнь не только отнимает, но и дарит...
автор: Ольча(19.12.2009 в 00:04)
хоть я уже мама, но тоже всплакнула
девочки! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ!!! ВЫ БУДЕТЕ МАМАМИ САМЫХ ЛУЧШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
автор: Pasadena(17.12.2009 в 17:36)
Тож бодрячок

Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
автор: Pasadena(17.12.2009 в 17:44)
Сказка про аиста!!!!

Сказка про аиста...

Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.

Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?

Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.

«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …

Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.

Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.

Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.

На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.

- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.

Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.

И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.

Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.

Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…

Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.

Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…

Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!

Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».

Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.

- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.

Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…

У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.

- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.

Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.

Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.

Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.

Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.

С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.

Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.

автор: Kassiopeyka(17.12.2009 в 22:05)
Оксана, я зачиталась... И слезы наворачиваются и улыбка Точно все про нас
автор: holly(17.12.2009 в 23:14)
Девчонки, какие же вы сильные!!!
Ваши ангелы уже в пути
автор: Nadi(18.12.2009 в 16:20)
Можно я тоже добавлю нашла на другом форуме:

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька, Дай мне надежды и силы,
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
автор: Pasadena(18.12.2009 в 16:27)

Очень здорово
автор: Pasadena(18.12.2009 в 16:30)
Я сегодня над Творением одной БП форумчанки полдня проревела . Написано на эмоциях, как по живому... Очень сильно!
Уже второй день лажу по Нету ищу всякие планирующие стихи
автор: anatolika(21.12.2009 в 17:19)
Очень иногда жизнь несправедливо устроена - кто-то спит и видит как родится его долгожданный ребетёнок, но годами никак не удается забеременнеть или беременность заканчивается плачевно, а кому-то природа дает все карты в руки (рожай-не хочу), но этот кто-то делает аборты, отказывается от ребенка в роддоме, а то и похлеще расправляется со своим родившимся чадом...
Почему так, зачем и за что, непонятно...
автор: Анютик(22.12.2009 в 11:01)
Только сейчас все прочитала... плачу.......
Девочки! У нас обязательно все получиться!!!! ну не может просто по другому быть...
автор: Nadi(22.12.2009 в 11:36)
Тоже всегда задавалась таким вопросом, почему так несправедливо, просто возможно в жизни все меняется, когда таким людям захочется детей могут быть трудности, а нам просто нужно набраться терпения(неужели это я говорю) и у нас все получится)))
автор: Pasadena(22.12.2009 в 13:09)
Эх, для меня это всегда был просто вопрос вопросов...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11), Enosh@ (10.11), diddlin (10.11), ромашка24 (10.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11), Natylya (09.11), Chipsky (09.11), Malink@ (09.11), alexey2019 (09.11)