Негде, если едут на коляске,коляску оставляют около входа снаружи. Но так делают оочень редко. За много лет я впервые на прошлой неделе увидела, что оставили.
Наш нижегородский фотограф Александр Лушин часто снимает в Крыму. Посмотрите его календарь на сайте, возможно он на ваши даты как раз будет там. Очень рекомендую.
Выручайте!. Срочно обморочно куплю капли с айхерб. Или могу взять ваши, и заказать вам новые. Заберу завтра утром.
Думала есть у меня, а там фигулька на донышке
Маша, они вам помогают?
Сколько они годны после вскрытия? У меня есть примерно половина бутылки, вскрыты где то зимой, хранились в холодильнике. Отдам. Пипетку не облизывали)
Оля, спасибо.
Я нашла, недалеко от дома.
Не знаю, мы два раза пробовали, вот последний остались. Я долго сегодня думала, что ему дать, но у нас большие проблемы с кишечником. В итоге решила эти. И темпа к вечеру спала. Появилась днем. Поэтому решила не переходить на другое средство, а найти это и продолжить давать.
Девочки! Миллионный раз это вопрос), но где на Автозаводе или Ленинском районе шары заказать? В том году я заказывала где то на пр. Ленина, осталась всем довольно, но не могу найти контакты((.
Девочки,привет)
Предлагаю составить мне компанию по прогулкам.Я живу в Жк Анкудиновский парк,сыночку 5мес.Можем гулять в любом парке города,я мобильна)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.