Для меня в стирала главное загрузка в кг, уровень шума (читать по отзывам). И лучше,чтобы доп.полоскания, температуру стирки и отжим можно было вручную выставить. У нас самая простая стирала и режим 30минут идет только с холодной водой (ну 40гр наверное), и отжим явно хуже,чем при кипячении например. Раньше был индезит, я ставила 30мин, самый большой отжим и 90гр например)))

Фото прикрепляю. В прошлую субботу захотелось мне мяса что-то. Но возиться было неохота. Пошли в Мяснов, купили 3 кусочка, маринованных в луке. Лук я счистила, чтобы не пригорал. итого 15 минут и готово. По вкусу, как шашлык, приготовленный на настоящем мангале, аромат на всю квартиру был.
Такая сковородка, кст, очень выручала в первые месяцы жизни ребенка, когда носишься с вытаращенными глазами и не знаешь, за что браться. А тут грудку бросил, порезала кабачок, баклажан, перчик, тоже бросила на сковородку. Вот тебе и ужин с гарниром. Вполне диетический, что приятно.
Еще очень вкусно дорада получается

в общем считаю, что шибко навороченную смысла нет брать, скорее всего половина функций не будет использоваться. если честно, я больше на внешний вид смотрела при выборе )))