все неофициально сейчас
Насть, а откуда инфа? Ну я просто когда на учете в нике стояла, мне врач говорила, что да, договоров сейчас нет, но с Соловьевой не проблема договориться чтобы меня взяли в первый, т.к. она раньше в НИКе работала. Речь шла о бесплатной услуге, типа просто по старой памяти из "НИКИ" с ее протекции подписывают обменку без проблем. Но это наверное еще от отношения врачей между собой зависит, я о своем враче говорю...

Nasska писал(а) в 31.05.2012 в 13:26:
У них есть сын, которому 5 лет - Саша и дочка Ира, которая родилась 21 сентября 2011 года ) Я с ней одновременно почти рожала ))
Беременность я вела у нее не по собственному выбору. Тут скорее злой рок постарался 

Знакомство состоялось, когда столкнулись 4 машины на Гагарина. Две из них были изувечены очень сильно. В одной из этих двух...
привет)я  всегда лечусь и наблюдаюсь у доктора Хаева,много лет уже и очень довольна профессионализмом и личностными качествами. Знакома с  историей их семьи ,знаю,что он ушел из семьи,когда И.А. забеременела втихаря (об этом говорил весь город,все врачи были в курсе).А Ирина Сан-на хотела всегда 5 детей))НО потом его как-то смогли уговорить и спустя год они начали общаться,не знаю, как они теперь близки с супругой,но дочку и сына он любит. Хаеву 57 лет,кажется,он очень опытный чуткий доктор,оперирующий регулярно,в отличие,кстати,от многих врачей-теоретиков,которые тупо делают карьеру,защищая диссертации,а практики на живых людях-ноль.У них есть сын, которому 5 лет - Саша и дочка Ира, которая родилась 21 сентября 2011 года ) Я с ней одновременно почти рожала ))
Беременность я вела у нее не по собственному выбору. Тут скорее злой рок постарался

Знакомство состоялось, когда столкнулись 4 машины на Гагарина. Две из них были изувечены очень сильно. В одной из этих двух...

с Хмелевой сталкивалась несколько раз (Шамова и Городецкая я так понимаю...весьма в прохладных отношениях и когда нужно мнение "сторонего" врача или "свой" принять не можут - направляют к Хмелевой), мне не понра, но это чисто ИМХО, не люблю я когда меня "киской" и "солнышком" называет врач,
при этом когда Городецкая в отпуске была и я с оооочень плохими анализами попала к Хмелевой...рекомендаций мне так и не дали (((

А то я всё думаю сходить в ЖК,посмотреть там на врачей.Пока 1-2 анализа в год требуется,я и в платной сделаю,а с наступлением беременности в платную думаю,не набегаешься.
 А то я всё думаю сходить в ЖК,посмотреть там на врачей.Пока 1-2 анализа в год требуется,я и в платной сделаю,а с наступлением беременности в платную думаю,не набегаешься.

У меня вообще мед.полис просрочен,оказывается.
 У меня вообще мед.полис просрочен,оказывается.  В общем,его сделаю и пойду сначала в местную ЖК.
  В общем,его сделаю и пойду сначала в местную ЖК.

Но,я все равно к ней хочу, буду пытаться в мае попасть.
 Но,я все равно к ней хочу, буду пытаться в мае попасть.

Про Родину слышала хорошие отзывы,но меня разок она напугала,хотя не было особой необходимости как потом выяснилось.
 Про Родину слышала хорошие отзывы,но меня разок она напугала,хотя не было особой необходимости как потом выяснилось.

у меня сестра у неё на учете стоит вроде
 у меня сестра у неё на учете стоит вроде