Пока на Прибрежном остановились,забронировали номер в гостевом доме по весьма неплохой цене)

А то может быть тогда в конце июля на наш юг поехать? но я прямо очень к нам не хочу)))))) А в турции ему будет жарко в это время.
По деньгам бюджет ограничен, поэтому другие страны не рассматриваю особо((((

И ещё большой плюс за Турцию, то что уже не будет толп народу, а в июле на нашем побережье мне кажется очень многолюдно.

Я хочу в Кучугуры, чуть подальше Пересыпи.
Выбрала дом с бассейном (на случай ветренной погоды, волн, можно тусить там).

А чем вы кормите детей в поезде 2е суток (кто ездил, конечно), когда в Крым или на наш юг едете? В ваноне-ресторане есть ролный рацион? А если и есть, то стоит наверняка

Ну и от возраста же зависит. Моя и от доширака без добавок не откажется, а я ужаса от «раз в году» не вижу. Гречу брала с собой, кипятком в термосе за ночь отлично заваривается и с молоком естся. Банки Детского питания 18+, типа лазаньи и рагу/фрикаделек. Овощи/фрукты, булки. Бульон в вагоне-ресторане. Картошка фри или блинчики/сырники там же

На горячее - в термосе гречку запаривали на ночь. Овсянку делали. На первый день брали из дома горячее - курицу, картошку, жареные пельмени, курники.
Овощи, фрукты, сыр, хлеб.
Тот же доширак без специй можно, просто посолить немного. Мы еще в него крошили нарезку мясную (в вакуумной упаковке карбонад брали раньше).

Даже не надо было идти в вагон-ресторан. Можно был попросить проводника, он приглашал работника ресторана, записывали твои хотелки, и приносили все в купе прямо.

Вы оформляете какую-то страховку от невылета, при покупке билетов заранее?
Просто вот собираемся в ближайшее время билеты покупать. Сумма мягко говоря немаленькая, 90000 за билеты только. А они невозвратные!
Или это я уже заморачиваюсь?)

А так вы точно так же как и турфирма можете купить страховку от невыезда, она только называется иначе, но в страховой фирме поймут))

P.s. например в некоторых авиакомпаниях болезнь ребёнка не является причиной возврата денег. Ребёнок заболел ветрянкой, катарские авиалинии деньги не вернули. Поэтому в каждой авиакомпании свои правила, нужно читать.

Про международные, финэйр нам пошёл навстречу и перенёс даты поездки, но делать это они были не обязаны.
В наших страховых я читала условия, когда от невыезда действует, все печально было, только госпитализация, возможно сейчас что то поменялось.
Я бы искала иностранные страховые, там обычно нормальные условия от невылета

Иногда туром выгоднее взять на чартер, чем регулярный оплачивать самостоятельно.

Билеты на пятерых, с нами ещё дочка мужа. 88 туда и обратно без багажа. Из Москвы.
Туром дороже. Мало вылетов на Родос в этом году.

Ситуация следующая: муж летит в Россию на неделю, может две, у него серьезно болен отец. Хочет взять Дэниэла с собой, я с младшим остаюсь здесь - никуда не лечу. Не будет ли мужа проблем при вылете обратно из России? не нужно ли мое согласие?
Заранее спасибо.

Ни разу пока у нас проблем не возникало. Единственное, страны шенгена, могут и запросить.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),