ой, у нас есть, какая-то недорогая марка, я не помню. Могу через несколько дней глянуть и сфоткать, если надо) Ну как-то побаловались мы одно лето и валяется она) дороговато мороженко выходит, купить дешевле)))Понимаю, что натурпродукт и все такое, но...
Девочки, кто покупал пмм из икеа, интересует эльпсам и медельстор,поделитесь отзывами пожалуйста
у меня мультипекарь редмонд с 3-мя панелями. заказан на али вдвое дешевле, чем в магазинах, я довольна
Вот и смотрю на него!
Лена, спасибо, поделись пожалуйста, ссылкой, если ещё рабочая сохранилась
Лена, спасибо, поделись пожалуйста, ссылкой, если ещё рабочая сохранилась
Маш, я смотрю 700ю модель, там сразу 4е штучки чего либо можно жарить. У татки 600я, она довольна (В этой модели панель на две штучки). Больше у них отличий нет. Либо берешь уже собранную модель с нужными тебе панелями, либо пустую и покупаешь панели. Тут надо смотреть как по деньгам выгоднее выходит.
Модель Redmond RMB-M731/3. Брала в ноябре за 2,5 по распродаже. Мне 600е мелкими показались, поэтому 700ю серию взяла
Это отличная цена. Я приглядела с 3мя панельками (гриль, орешки, вафли), цена 4,5((
Блин, мне вот не нужны все эти орешки, пончики и пр)))
Мне нужны вафли, всё! Может тогда любую самую простецкую купить, их сейчас до фига... Надо посмотреть.
Спасибо!
Мне нужны вафли, всё! Может тогда любую самую простецкую купить, их сейчас до фига... Надо посмотреть.
Спасибо!
Маш, тогда отдельно бери основу и одну панель. Тк если захочется еще чего, просто докупишь панель(1тр). А не какую то новую технику.
И хвалят китфорт. У них как раз одна единица техники на одну задачу.
И хвалят китфорт. У них как раз одна единица техники на одну задачу.
так у Редмонд есть же просто набор с 1 панелью, выбираешь какую тебе надо и все) У нас изначально шел с венскими вафлями, я сама докупала поники и орешки еще, пользуюсь всеми.
Жаль((( А чем он отличается в худшую сторону от полноценного электрогриля?
Электрогриль помощнее будет)
Для гриля мультипекарь ну совсем никакой
Для гриля мультипекарь ну совсем никакой
Девочки, хочу мини-печь. Или какой-то агрегат, который хорошо печет. Посоветуйте что-нибудь? Печки, если есть у кого, какие модели? Главный критерий: чтоб мылось хорошо. Все, что сейчас вижу - со спецсталевыми (что ли) внутренностями. У нас такая на даче и моется она хреново. Через несколько лет эксплуатации не отмывается вообще. А эмалированные я не видела.
А меня интересуют беспроводные пылесосы. Посоветуйте хороший пожалуйста.
Не знаю, в той ли теме вопрос задаю. Если нет, перенаправьте, пожалуйста.
Купила я пару месяцев назад инфракрасный термометр b well 1000, надеясь измерять температуру ребенку за пару секунд, отзыаы не посмотрела, и .... разочарование.
Вот и думаю, стоит ли рассмотреть какой-то другой. Хотелось бы послушать отзывы, если кто-то такими пользуется. Или все они не надежные? Просто иногда измерить ребенку температуру очень сложно.
Купила я пару месяцев назад инфракрасный термометр b well 1000, надеясь измерять температуру ребенку за пару секунд, отзыаы не посмотрела, и .... разочарование.
Вот и думаю, стоит ли рассмотреть какой-то другой. Хотелось бы послушать отзывы, если кто-то такими пользуется. Или все они не надежные? Просто иногда измерить ребенку температуру очень сложно.
У меня b well 2000. Уже полтора года. Очень довольны! Ртутным градусником вообще не пользуемся уже, все четко показывает.
А в чем у Вас разочарование? Вы точно четко следуете инструкции? К ним же приноровиться надо.
А в чем у Вас разочарование? Вы точно четко следуете инструкции? К ним же приноровиться надо.
Наташ, потому что у тебя старый. Вот и хороший. Мы наш тысячный роняли роняли и ему пришел пипец. А какой хороший был. Купила новый. Такое дерьмо простите. Так что согласна с автором.
Насчет другого хз.
Насчет другого хз.
Значит когда-то они были хорошими. Просто удивлялась положительным отзывам, а после строчек «внимательно читайте/смотрите инструкцию» думалось, что ж я тупая какая, даже почитав/посмотрев инструкцию у меня термометр все фигню показывает)))
У этого термометра калибровка только в сервисном центре делается. Инструкцию читала внимательно, даже видеоинструкцию посмотрела, но погрешности очень большие.
У ик термометров очень чувствительный датчик. Любая пылинка, или микрокапелька сбивает его. Когда у меня начинает привирать, я протираю датчик спиртом, как по инструкции, потом даю ему просохнуть, и все, он сразу хорошо работает.
Девочки, а поделитесь отзывами по роботам-пылесосам:нравится /не нравится, желательно с конкретными марками.
Я страницей ранее писала восторженный отзыв о нашем роботе). Обожаю его!)))
Да, этот именно. Заказывали, похоже, по этой же ссылке.
Цена прям хорошая на него! Мы за 18 с чем-то заказывали. И это тоже была самая хорошая цена.
А, сейчас нет в наличии... Их очень быстро разбирают там, нужно подождать, в течение недели они появляются.
Цена прям хорошая на него! Мы за 18 с чем-то заказывали. И это тоже была самая хорошая цена.
А, сейчас нет в наличии... Их очень быстро разбирают там, нужно подождать, в течение недели они появляются.
Вот мой. Люблю его любовной любовью лучшее изобретение человечества. От меня много много +++++++++не знаю как жила без него
Катя, а минусы у этой модели есть?
Цена, конечно, более привлекательная
Цена, конечно, более привлекательная
Это самый простой пылесос. Не моющий. Нет программы, чтобы сканировать помещение. Ездит в хаотично, но я наблюдала, что в итоге он всю комнату убирает. Можно управлять с пульта. Каждодневная уборка пыли. Я каждый раз запускаю и не могу понять откуда у нас столько грязи))) он очень простой, но, например, шерсть от двух котов убирает отлично.
6 594,50 руб. 45%СКИДКА | Робот-пылесос ILIFE V50 для сухой уборки.
https://s.click.aliexpress.com/e/bBhlhE0i
http://6 594,50 руб. 45%СКИДКА | Робот-пылес...https://s.click.aliexpress.com/e/bBhlhE0i
Если интересно, то напишите мне в Вайбер. Я скину видео небольшое. Телефон в визитки
Есть, реально пол как-то чище) перед сном всегда запускаю влажную)
На 2-м фото как раз едет вечером с влажной уборкой в детскую)
Я каждый день запускаю, мне нравится.
Не заменяет конечно полноценную мойку, но для ежедневного мытья идеально.
Не заменяет конечно полноценную мойку, но для ежедневного мытья идеально.
Мы влажной крайне едко пользуемся, обычный режим - постоянно,просто спасение! Больше 2х лет у меня, у мамы и у друзей (почти одновременно покупали), все довольны,без нареканий
https://m.ru.aliexpress.com/item/32788286573.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1572000910881&sk=chuLNMam&aff_trace_key=204f8679a540401bb087c56ea841a3be-1572000910881-09457-chuLNMam&terminal_id=d8a83a6ae9ba42be819821a6e38cea2c
https://m.ru.aliexpress.com/item/32788286573....https://m.ru.aliexpress.com/item/32788286573.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1572000910881&sk=chuLNMam&aff_trace_key=204f8679a540401bb087c56ea841a3be-1572000910881-09457-chuLNMam&terminal_id=d8a83a6ae9ba42be819821a6e38cea2c
А ещё подскажите одной зарядки хватит на уборку помещения площадью 80 квадратов?
Они наверно разные все по мощности. Наш 70 квадратов пылесосит, мойки нет, процентов 30ть от зарядки тратит.
Моей любовью не стал. Да удобно, не спорю. Но убирать мелкое лего за детьми меня хватило на две недели. Поэтому пылесосит только где лего нет, а это малая площадь квартиры(((. Зато шикарно чистит два ковра в туалете и в ванной, обычным пылесосом у меня так чисто не получается. Поэтому туда я его заношу часто))
Моей любовью не стал. Да удобно, не спорю. Но убирать мелкое лего за детьми меня хватило на две недели. Поэтому пылесосит только где лего нет, а это малая площадь квартиры(((. Зато шикарно чистит два ковра в туалете и в ванной, обычным пылесосом у меня так чисто не получается. Поэтому туда я его заношу часто))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),