Мне первый сезон больше понравился, а вот второй смотрю и плююсь. Наиграно,плюс санта-барбара, этот с ней переспал, та с ним и так по кругу, бэээ.
И кто пускает в обрушившиеся здание без касок, нарушение же.
Вспоминаю папу своего, если не дай бог, его рабочие без касок, или без троса на высоте работают,и папа это увидит лично, или с камеры на просмотре. Ведёт себя как Сталин, но вместо расстрелять, безопилиационный штраф.
я досмотрела и исплевалась... так ждала этот второй сезон, первый "засмотрела до дыр", и такое разочарование все по кругу друг с другом переспали, в различных сочетаниях, поругались-помирились, поменялись партнерами, переспали и так по кругу((( и оплывший-обрюзгший Базанчик убил
И мне не понравился этот сезон! Ждала последнюю серию, чтобы узнать чем наконец закончится, но похоже не закончится.....третьим сезоном попахивает.
Все друг с другом переспали, прям не больница, а бардель какой-то.
Я вчера пересмотрела фильм Стажёр с Р. де Ниро прежде смотрела его 1 раз. Очень добрый семейный фильм, относящиеся к мелодраммам. А после легла спать с улыбкой и на позитиве.
Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите!
Я досмотрела,но меня ничего не радует в этом году что-то,в том числе и они((
Ведьмак только зашел))) и то мне там Геральд недостаточно мужественным показался,а Йен - не такая красивая,как я хотела
Девочки, в цтм, что на Варварке, с мужем смотрели сегодня спектакль "Машинистки". Отличная камерная американская пьеса для двоих для размышлений на тему "куда приводят мечты". Актеры здорово играют. Рекомендую.
Это в нижполиграфе на 2 этаже, центральный вход. Билеты на кассире можно купить. А так у них есть неплохо сделанный сайт и там все про их спектакли, проекты, актеров и режиссеров https://ctm-nn.ru/
Интересная театральная площадка.
Девочки, давно примеряла Ваши восторженные отзывы о сериале "Тест на беременность", вчера начала смотреть. Рыдаю с первой серии, затягивает. Спасибо!!!
Если родители консервативных взглядов,то не стоит
Очень много мата и вообще это же пьеса Вырыпаева, это на любителя
Мне очень понравилось,но своим бы такое не купила
Нам понравились "Машинистки" в ЦТМ, пьеса того же американского драматурга, что написал пьесу, по которой снят фильм "Тутси" с Дастином Хоффманом. Никакой ненормативной лексики, игры на разрыв. Все просто и глубоко одновременно. Не даром с этого спектакля начинался цтм в 2015. И играют худрук цтм и жена главрежа цтм.
Если хочется малую сцену, такую же, как в цтм, то очень рекомендую "Вассу" в ТЮЗе. Спектакль-открытие для меня, редко чем меня удивишь, играют мощно и глубоко. Уже и премии есть за этот спектакль. Сама актриса, играющая Вассу - бесподобна. Видно, что это роль для нее. Или она для этой роли.
Мне хотелось уйти с этого спектакля. Не понравился совсем. Я толерантно отношусь к ненормативной лексике. Но тут перебор. Странный спор ниочём и ссора на пустом месте, героиня-истеричка и герой-мечтатель.
"Эйфорию" посмотрите с Полей Агуреевой, его бывшей женой и очень талантливой актрисой. Дивный фильм. И Полина хороша, и музыка. Да и в целом фильм.
Ещё можно "Танец Дели", не моя любимая, как "Эйфория", но интересная работа.
У меня это было первое знакомство с этим автором.
Попробую приглядеться к нему ещё раз.
Спасибо за рекомендации фильмов, я про такие ни разу не слышала
Лин,это интерн,которого Бахметьева привела на стажировку к себе в отделение.Она была довольно способной,талантливой даже,потому с легкостью прошла отбор.Но в итоге выбрала другую дорожку,чтобы пробиться,переспала с Базановым,с Павликом,не помогло.Хотя основная причина,по которой ее не оставили в отделении,была ненависть к пациентам,презрении даже скорее.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.