Расскажу заодно и про опыт с другими - у меня Мегафон сейчас интернет,у подруги была йота. Последняя не понравилась ей,постоянно связь отваливалась. К Мегафону претензий особых нет( ловит в целом хорошо, плохо ловил только в районе речного вокзала, насколько помню)

Изначально у меня был тариф сжирающий кучу денег. Подключили Всё моё 2 со скидкой 60%, то есть интернет безлимит, много-много смс и минут за 8 руб/день.
У меня тоже был косяк небольшой - безлимитные разговоры внутри сети, чтобы основной пакет не тратить, но за доп плату. Мне это не надо. И так не выговариваю. Сама отключила.
Ань, довольна Теле2 то? Моя халява закончится, пойду опять менять

Много школьных принадлежностей, канцтовары, рюкзаки, детские товары.
Отправляю Вам ссылку интернет магазина, добавляйтесь в друзья, откроются альбомы! Форумчанам скидки) цены приемлемее, чем Сима ленд!
https://vk.com/id519851871
Тамара Игрушкина
89307008606

Екатерина-Кадрия писал(a) 15.07.2019 в 19:32:
В Веселой расчёске за 1500 можно ушки проколоть современной системой. Мы прокололи на прошлой неделе, нам 3 года, ребёнок даже не плакала, говорит не больно совсем было.
Мы прокалывали в Звезде на Автозаводе
В Веселой расчёске за 1500 можно ушки проколоть современной системой. Мы прокололи на прошлой неделе, нам 3 года, ребёнок даже не плакала, говорит не больно совсем было.
Мы прокалывали в Звезде на Автозаводе
Мы здесь же в прошлом году. Полине было 4,5. Я очень переживала, что она забоится в последний момент или первое ухо сделаем и будет больно, устроит истерику... Хотя сама хотела очень. В итоге все прошло отлично и зажили ушки без проблем. Теперь другая проблема у нас - теряем застежки от серёжек, другие зацепилась и погнулись сильно. Перешли на серебро.