Потрясающий,глубокий фильм,местами переходящий в спектакль-пантомиму.
Проникающий в самые глубокие уголки души,я в диком восторге, от сюжета,от игры актеров, и от съемлк.
Просто браво!

Нет тут не про жизнь смерть. Тут про нелюбовь и про животное и духовное человеческое начало внутри каждого, вне зависимости от социального положения и статуса.
Вначале вызывает отвращение) потом привыкаешь и дальше уже любопытно.
Вот не могу сказать что понравился, но запомнится.Также как Ученик, Нелюбовь и тп.
И иногда стоит окунуться в подобное болото,полезно

Но блин да, я все жду жду, что вот сейчас начнётся движуха и в каждой серии облом...
Где-то читала, что это не последний сезон Служанки(((

От души рекомендую относительно новый канал на Ютьюбе Алексея Пивоварова "Редакция". Актуальные темы в качественной журналисткой обработке! Фанатам старой школы НТВ-шных "Намедней" очень зайдет. Поставила оповещения на новые выпуски, чего со мной ни разу не случалось даже ни с Парфеновым, ни с Дудём.

так мне не хватает чего-то "такого") буду смотреть)

Мой личный топчик: Мужской взгляд на феминизм, Новые Русские предприниматели, Сестры Хачатурян. Хотя, нет. еще про Ржев! Про канал "Пятница" (Нестыдное русское ТВ - очень харизматичный там генеральный директор). В общем, я обнаружила канал с месяц назад и запоем все сразу посмотрела.

по ТВ смотрим только дискавери и исторические каналы в последнее время
ибо на остальное смотреть там ужасно и противно. Особенно мне,закончившей журфак

Natusechka писал(а) в 19.04.2016 в 08:01:
Девочки , прочитала книгу Яны Вагнер Вонгозеро,рекомендую почитать.и есть продолжение этой книги "Живые люди".книги у меня есть в эл.варианте, могу прислать.
Антиутопия, роман-катастрофа, роуд-стори, постмодернистский триллер, - жанр романа одинаково хорошо укладывается во все эти определения. В лучших традициях Стивена Кинга Яна Вагнер пишет о молодой...
С ума сойти.. Её экранизировали!!!!!!! Девочки , прочитала книгу Яны Вагнер Вонгозеро,рекомендую почитать.и есть продолжение этой книги "Живые люди".книги у меня есть в эл.варианте, могу прислать.
Антиутопия, роман-катастрофа, роуд-стори, постмодернистский триллер, - жанр романа одинаково хорошо укладывается во все эти определения. В лучших традициях Стивена Кинга Яна Вагнер пишет о молодой...

Герои немного отличаются от того,какими я их представляла и сюжет поменяли частично,судя по трейлеру ( и даже жаль,что это не иностранный сериал,мне почему-то все представлялось в цветовой гамме подобной большой маленькой лжи и ещё больше серого,для нагнетания) но может просто трейлер не удачный(вот чет не испугал даже,хотя при прочтении книги бежали мурашки на некоторых моментах(вероятно ещё и от того,что читала я ее поздно вечером до 2х ночи)

Ангело4ек писал(a) 17.07.2019 в 15:00:
Личка. Но перевод там...
Личка. Но перевод там...
С матом

Мы с Полиной вчера ходили)) Под впечатлением))) Хотя я не фанат мультфильма..
До 4-5 лет идти не рекомендую. Рядом сидел мальчик ~3 лет, ушли после 15 минут просмотра.
Теперь хочу показать Полине Маугли. Как-то хотела, но начиталась отзывов плохих и не стала...

Почему ушли? Страшно? Или скучно? Я бы конечно всей семьей сходила лучше.. жалко мелкого бросать, обижается))

Panamo4ka (24.06),
Nevesta_1980 (24.06),
Yelena (24.06),
svetulik_sm (24.06),
sts-5288 (24.06),
Фусяка (25.06),
lublusvoegogodovasika1976 (25.06),
Ежевичка (25.06),
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),