Мы вторую девочку хотим, а вот как получится, ведь не угадаешь

(И да, это говорю я - человек, уверенный, что родит двух дочек, больше всего желающий такой способ как-нибудь втихушку найти))))

А еще я сегодня в журнале видела фото Жанны (Визажиста) с сыночком

Такие классные,там про конкурс красота в положении рассказывалось.

Жанну с Яриком? Здорово!!! В каком журнале? У Жанны на конкурс была выставлена замечательная, очень красивая фотография. Если бы было не голосование, а более-менее объективное судейство - она бы точно что-нибудь бы отхватила)

в этом деле конечно не подгадаешь на все 100%

Жанну видела в журнале мой ребенок,или ваш ребенок, В мама + Я лежал бесплатный.

я думала тока я такая чекнутая

Ирин, даже если и откроют - лучше такой способ не обнародовать, это приведет к серьезным демографическим перекосам в мире, в странах, где традиционно "престижнее" или удобнее иметь детей определенного пола. В Корее уже и так, по-моему, законодательно запретили узнавать пол будущего ребенка - семьи, узнавшие, что ждут дочек, часто провоцировали выкидыши или тупо шли на аборт. Жутко слышать, конечно, но лучше уж пусть природа сама распоряжается.
(И да, это говорю я - человек, уверенный, что родит двух дочек, больше всего желающий такой способ как-нибудь втихушку найти))))
Кроме Китая запретили в Индии, а собираются еще отменить в Армении.
Очень много абортов.

Но согласна, что-то пустовато на форуме...

анна, как второй триместр, должен быть процесс и маленький срок - если хочешь Весов

*(Никого не хочу обидеть, но мне- главное, чтобы не скорпион))))

И че я одна тогда буду делать с раком и скорпионом в одном доме????

я всегда относилась к львам настороженно (уж больно подруга-лев - девушка нагло-выпендрёжная

Хотя всю астрологию, если честно, считаю ерундой

к знакам зодиака отношусь без предубеждений и эмоций, но уважительно!

Как раз вчера подруга у меня сидела, зашла тема о знаках, так она мне: " Самый голяк - это Рак, особенно девушки Раки..." На вопрос почему, сказала, что просто личное восприятие, все женщины Раки, встречавшиеся на ее пути, а их ооочень много было и есть, все стервы...Я почему то, как-то сразу о тебе Ксюш подумала, что у нашей дочки сестренка или братик как раз рак по идее получается,

А близнецы... все знакомые близнецы кроме мужа - люди-зажигалки. бешеные в хорошем смысле слова.

У меня папа -рак, муж-скорпион. Девочки - они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи!!

И чем дальше, тем больше!!
Только не надо отсылок к Фрейду, он тут ни при чем, чес. слово.

Не значит, что плохие, просто - личные. Папанька у меня такой же...
Оба очень порядочные, умные, творческие люди. Но сложные, очень сложные, со своими тараканами в голове.
Или просто я- близнец от них так отличаюсь, что мне с ними бывает сложно? Зато интересно!!

А еще летних деток мне всегда немножко жалко, потому что на День Рожденья друзей не соберешь - все в разъездах))))

Насчёт скорпиона - мне нравится этот знак очень. Раков тоже не особо жалую

так как сама апрельская

К какому бы году присоединиться

А теперь начинаю защищать Раков, особенно девочек

И день рождение летом неочень только когда в школе в начальных классах учишься, зато как классно сейчас!!!
ДАешь Раков

Я бы очень хотела девочку летнюю

Анют,как у нас много общего:
" Никого не хочу обидеть, но мне- главное, чтобы не скорпион))))"
"А еще летних деток мне всегда немножко жалко, потому что на День Рожденья друзей не соберешь - все в разъездах))))"
И еще мне почему то ну НИКАК не хочется рожать летом и ходить с большим пузиком летом,то есть если в сентябре-октябре срок.не выношу жару и не на новый год.Поэтому в идеале с февраля по май и знаки зодиака на этот период хорошие

..Хотя кто вот так все расписывает и планирует как раз может родить в самую жару

А насчет раков зря вы так..у меня муж рак-не стерва

а по поводу знаков....мне кажется хорошо,когда знак зодиака ребенка совпадает со знаком одного из родителей,понимаешь человека в какой то степене как себя,знаю по себе:я с мамой скорпионы,а сестра с папой овны.И по всем гороскопам эти знаки, плохо уживающиеся между собой

Я вот очень хотела дочку львенка. Сама Близнец, муж Лев - везде пишут мол идеальное сочетание

"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

Мне кажется, все эти вопросы "Какой знак будет" и "Чтобы с праздниками рядом не было", и "Только девочку/исключительно сына" - имеют смысл именно пока это вот такие более-менее отвлеченные планы. Как только беременность наступает - остальное теряет значение.
Юль, так ты апрельская? Ну тогда понятно, почему у нас много общего - у меня с овнами всегда любовь, в апреле в моем календаре каждый день праздник - кто-нибудь да рождается из самых близких людей) Так что сразу после "самые милые, добрые и отзывчивые люди родились в октябре" в моей программе значится "Овны правят миром")))

Эти все рассуждения и желания конечно так..не особо серьезны и все может поменяться,это как у меня со свадьбой было:"только в Питере и низачто автозаводский загс",все против,но овен упрям,в итоге все за Питер,но овен уже идет по собственному желанию в автозаводский загс абсолютно счастливой и по собственному желанию

п.с.: 2012 будет високосный и будет 29 февраля

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),