Просыпаемся в 6.30-7.00, бодрствуем два часа, 9.00-10.00 часик спим, бодрствем два часа, 12 -выходим гулять, спим на улице два-три часа, 15.00 - возвращаемся домой, опять около двух-двух с половиной часов бодрствуем, с 17.00-18.00 часик спим(если погода хорошая, гуляем в это время второй раз) и потом уже до 20.00 играемся, в 20.00 делаю массажик, купаемся и в 21.00 уже спим. Ну тут все, конечно, +/-. Жестко по времени у нас только купание и укладывание. Тут я уже ориентируюсь на время, а не на ребенка, потому что практика показывает, что засыпание в одно и тоже время сильно улучшает ночной сон

А днем смотрю все по малышу - как начинает глазки тереть и зевать, значит спать пора. Но по нему в последнее время можно часы сверять - ровно два часа бодрствуем и засыпаем по любому. Правда вот если замешкаться или не создать нормальных условий для сна, он может полчаса подремать и проснуться. Тогда вот весь режим сбивается, настроение портится и я маюсь, пока не уложу его снова и не дам доспать.
Ну и вот последние два дня у нас ночной сон сбился, стали ночью гулять по два часа

Это, конечно, не лучшим образом и на мне и на ребенке отражается
Особой необходимости как-то корректировать режим под себя у меня нет, стараюсь корректировать под ребенка, т.е. помогать ему выдерживать тот режим, который он сам себе задал. Но вот со следующей недели будет массаж, будем, конечно, под него подстраиваться.