КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

С работы девочка остекление лоджии заказывала у них, тоже все понравилось.
И у мамы и у коллеги - привоз они прям перед фактом дату ставят, переносить дату доставки не любят.
Мы сами заказали балкон (полностью пластиковый), надеемся, что все нормально будет.

По теме- гораздо важнее место, куда устанавливается сушилка, а не близость и месторасположение относительно стиралки. Если сушилка с тепловым насосом, то можно ставить почти везде, если нет, то следует учитывать повышение влажности и температуры при ее работе.

Пользоваться удобно, высота расположения сушильной комфортная.
У нас сушильная машина с тепловым насосом, пользуемся год, довольны.

по функционалу отличная,глубокая,я дочу маленькую на одной руке как в тазу там мыла
 по функционалу отличная,глубокая,я дочу маленькую на одной руке как в тазу там мыла а по уходу жесть,или у меня бзик...после высыхания воды капли разводами, ещё и мыльными,она как седая становилась,с налетом...просто не допускаешь этого,т.е.после КАЖДОГО мытья рук сухой тряпочкой и насухо вытираешь...может потому что у нас темная была...и помню момент, когда на 3-ем году потёк кран,именно вот этот рычаг-выключатель,его в магазине ждали почти неделю...сейчас обычная раковина
а по уходу жесть,или у меня бзик...после высыхания воды капли разводами, ещё и мыльными,она как седая становилась,с налетом...просто не допускаешь этого,т.е.после КАЖДОГО мытья рук сухой тряпочкой и насухо вытираешь...может потому что у нас темная была...и помню момент, когда на 3-ем году потёк кран,именно вот этот рычаг-выключатель,его в магазине ждали почти неделю...сейчас обычная раковина