я для Нюси не видела смысла. Она не обгорает, кремом мазались раз в час, 2 недели на солнце - никаких проблем
в СТРАШНОЕ влияние солнца я как-то не очень верю. Понимаю, что неполезно, но...как столько поколений выросли без купальных костюмов, защищающих от УФ - ума не приложу)
если будет "думаться" - я бы взяла, если нет - то нет

Я очень за костюмы...это удобно, особенно для непоседливых детей, которых чтоб намазать, надо держать ногами)) тем более в том же детском мире костюм этот стоит 400 рублей...дешевле тюбика крема в 2 раза...и никакой химозной субстанции на коже...

но я в принципе не очень верю в ужасный-ужасный вред для любой кожи. Для некоторых - да, но не для всех. Стареет - кожа. Да. И что? )))) Поэтому даже при том, что загорать не люблю, мажусь из принципа "есть под рукой - намазался")
но я конечно упускаю из вида малышат) в год-два- да, наверное тема) мазать заколебешься, под зонтом не блокируешь и так далее. Я больше о себе и околоНюсином возрасте 5+-, конечно)
я ничего не имею против костюма, но необходимостью "в среднем" его не считаю. Люди делают деньги на том, на чем могут делать. Сейчас сдвиг на "будем здоровы, защитим себя от всего, от чего можно" - ну...если кому-то для "я сделал все, что мог" нужно купить костюм - то это вполне поможет) и надо брать)))
сказать, что он необходим или даже просто нужен - ну...не знаю, я не соглашусь
но дело каждого

В ленте вот такая акция, если кому-то интересно)
 В ленте вот такая акция, если кому-то интересно)