Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Ищу в аренду на 31 октября белую рубашку для мальчика 116 размер. Желательно Печеры или центр, но др. р-ны тоже возможно. Сохранность гарантирую. С меня вкусняшка.
Отдам зимний комбинезон 74 по и пакет вещей на 6-12 мес. Забирать пл. Советская. Комбинезон скорее для ходячих детей так как не комплектуется ни варежками, ни пинетками. Очень теплый и мягкий.
Отдам сумку, бирюзовая,в принципе большая,ручки не короткие. Замеры все по запросу!из недочётов нет "собачки" на основной молнии и зацеплен уголок (фото). За вкусняшку доче))
Личка лучше
Сормово, прихвачу на московский вокзал или пл Ленина
Девочки, может у кого есть старый телевизор, только рабочий, стоит пылится. Выкинуть руки не доходят. Я бы забрала. Напишите сюда или в личку. Заранее спасибо.
Наверное, глупое предложение, но может кому-то нужны пеленки?
У меня лежит целая гора, в использовании были очень мало, всякие разные, фланелевые, хлопковые...
Отдам, если кому-то могут пригодиться, не знаю куда их деть..
Всем привет,снова собираю одежду женскую 42-44-46 размер,обувь 38-39, различные нужные ненужности для дома (посуда,тюли,проч.),детские вещи,в этот раз для трёх малообеспеченных семей.По возможности в течение недели соберу все и отвезу.
Девочки,там больше мамы в одежде нуждаются. По детям: мальчик около 4х лет,и девочка на вид около 3 лет тоже,а так же беременная девушка молодая.
Мебель я не смогу к сожалению забрать,у меня машина маловато для всего