Спасибо, не знала, что нужно брать размер самого матраса для простыней на резинке, я с запасом взяла, тогда есть шанс что-то подрбрать
Девочки, извините что здесь, здесь народа больше. Продам каши Умница. Все вкусы на фото. В наличии много. Цена 30 р./шт Сроки годности в норме. Продаем до 18 августа, потом уедем. Звоните +79200300660, или пишите в Вайбер +79020148096
Девочки,а есть кто сносил старый дом на участке и строил новый? Постучитесь в личку, пожалуйста)
Деаочки, какие наушники лучше купить ребенку (4 года)?Нашла на вб накладные, которые по отзывам все хвалят, но меня смущает, что они большие, в плане поездок хотелось бы что-то юолее компактное.Но я не знаю, быыаают ли детские набчшники типа капельками? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Капельками не рекомендуют наушники детям из-за большой нагрузки на ушки. Есть специальные детские наушники, они ограничивают громкость и подходит даже относительно маленьким детям. У нас philips. Но сейчас и другие марки есть. Одно но, разъём надо смотреть, чтобы подходил
Только вот писала в игрушках 3-5 лет про наушники...вот буквально недель назад, может 2...посмотрите там!
Девочки ! Кто про Симу спрашивал, я всем ответила, но Сообщения не высвечиваются! Проверяйте!
В пятницу отправляю!
В пятницу отправляю!
На ул. Краснодонцев найдёт котик, возраст примерно 5 мес, очень ласковый и явно домашний, давайте найдём ему хозяина
Спрошу тут
Кто оформлял после всех этих политических землятрясений визу в США? Вы ее делали в Москве? Или выезжали куда-то?
У меня 2 загран паспорта. Так получилось случайно, сделала, потом найти не смогла, сделала второй и сразу нашла первый. Один пустой, второй использовала уже.
Не докапаются ли до меня из-за двух действующих паспортов? И кто подавал не в России? Может сами или знакомые?
Кто оформлял после всех этих политических землятрясений визу в США? Вы ее делали в Москве? Или выезжали куда-то?
У меня 2 загран паспорта. Так получилось случайно, сделала, потом найти не смогла, сделала второй и сразу нашла первый. Один пустой, второй использовала уже.
Не докапаются ли до меня из-за двух действующих паспортов? И кто подавал не в России? Может сами или знакомые?
И что оба загран действующие? Разве так может быть? Даже если первый был утерян, информация о нем у них должна быть. Разве его не аннулировали при выдаче нового?
Оля, иметь 2одновременно действующих заграна не нарушение. Многие сознательно два получают. Вариант- много поездок, паспорт сдан для получения визы, поездки совершаются по второму. Вариант второй - политический. Если поедешь в непризнанное государство, то могут не пустить в страну, которая не признает это отделение и считают спорные территории своими. Тот же Нагорный Карабах, например
Конечно, можно. Я ребёнку официально оформляла второй действующий загран.
Нет, все норм...ничего никто не скажет, у них базе все есть) вплоть до твоей кредитной истории, кредитной истории мужа и тп) ты приносила заявление с просьбой выдать второй или писала заявление об утере? 100 процентов моих друзей и близких знакомых подавались не в РФ) Киев лидирует в списке городов ближайших к РФ для подачи...
2 действующих заграна - это вполне стандартная ситуация, особенно для тех кто часто летает и оформить 2 заграна оч просто, достаточно заявления и ещё одной оплаты пошлины... если, например, тебе нужно лететь, а твой паспорт в посольстве и ты ждёшь пока сделают визу))) для академической среды иметь 2 паспорта норма)
2 действующих заграна - это вполне стандартная ситуация, особенно для тех кто часто летает и оформить 2 заграна оч просто, достаточно заявления и ещё одной оплаты пошлины... если, например, тебе нужно лететь, а твой паспорт в посольстве и ты ждёшь пока сделают визу))) для академической среды иметь 2 паспорта норма)
Посмотри запись на выдачу визу. Последние года 2 все мои знакомые подавали в Европе на визу, потому что у нас дикая очередь на собеседование
недавно коллеги обсуждали,во Владивосток один собрался за визой лететь, но ему проще, компания оплатит перелет дорогущий
там типа самая маленькая очередь и ближайшее время для записи
там типа самая маленькая очередь и ближайшее время для записи
У меня брат на работе оформляли визу в Америку, пришлось ехать в Екатеринбург. Там конечно контора все оплатила, проезд и проживание.
Я в инсте подписана на девушку,она помогает с оформлением виз. Все ее клиенты проходят собеседования в Москве и достаточно быстро. Не знаю конечно,как она ускоряет процесс.
https://instagram.com/alisa_lebedintseva?igshid=5b4l5bd4i8ke
https://instagram.com/alisa_lebedintseva?igshid=5b4l5bd4i8ke
Девочки!!! Кто заказывал Симу посмотрите пожалуйста личку срочно !
Девочки,у кого есть мастер по холодильникам? Надо резинку заменить...
Девочки! Есть один билет на AFP на все дни. Цена 2500. Билет бумажный. пишите в личку)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит коробка популярного ежевичного вина? как в кафе)
Спасибо, Оля. Я сегодня 2 разных, но похожих в магазине увидела и растерялась))
Девочки,подскажите что может быть такое.забрала ребёнка из садика а там такое на щеке
Спасибо,сходим ко врачу...а то даже не представляю чем его лечить
Похоже на фотоожог. Он не дотрагивался например до борщевика? Очень похоже. Я сама прошла через такое.
А так мази/кремы и антигистаминовые. В тяжелых случаях снятие интоксикации уколами: супрастин например
А так мази/кремы и антигистаминовые. В тяжелых случаях снятие интоксикации уколами: супрастин например
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в Юпитере на концертах?Посоветуйте какие лучше брать места?Амфитеатр и балкон?
Если кто будет продавать билет на танцпол Руки Вверх на 25.10 напишите мне, пожалуйста.
Есть купон на скидку 50% лего в ленте до 23.08 отдам если кому то нужен. Мкр юг
Девочки, подскажите Нижневоьжская набережная открыта? 100лет там не была, а когда была последний раз, там красовался синий забор
Наташа, вот спасибо за новость! Погода шепчет, днтские площадки уже в печенках сидят, вот ищу куда бы бежать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),