Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Отдам школьные блузки на девочку, размер 146-152. Блузки все постираны, только не поглажены. У одной есть небольшие дефекты пуговиц, остальные без дефектов
Девочки, кому может надо, отдам. Костюм флисовый, штанишки 74 + немного, кофточка как водится больше, доче 1,8 штаны коротки, рукава на кофте впритык. Кофта в идеале, на штанишках немного катышки есть. Цвет не красный, как на фото, а малиновый.
Ул.Гвардейцев
Отдам вещи на девушку, 42 размер. Все в отличном состоянии. Пиджаки (около 10 шт), брюки и платье(новое). За шоколадку и пару киндеров и связку бананов)))).
Отдам комбезик утепленый. Из дефектов собачка сломана. Ростовки нет. По замеру от плеча до пяточки 53 см
Двигатель революции, Бекетова, Автозавод
89867480508
Девочки, выручайте!!! Нужна коляска на неделю в отпуск начало октября, на всякий случай, тк не знаю какая будет реакция у ребенка. Берем первый раз с собой, вес около 15кг. Особых требований нет. Либо в аренду либо не очень дорого. Вдруг у кого осталась запасная коляска бу для дачи. Рассмотрю все варианты с покупкой и арендой на ваших условиях)
Девочки, вдруг кому надо. Старенький но крепкий, мы на даче пользуемся. Если кого заинтересует завтра можем в город привезти. Забирать ст.Варя.
Подробности в личку
Ищу в аренду на 1 день (могу забрать и привезти обратно в тот же день) на ваших условиях пальто на мальчика 116-122, хотя и 110 рассмотрю черное, темно-синее, серое, очень надо для фотоссета.
И может еще есть у кого корзина для пикника, хоть плетенная, хоть пластмассовая.
Буду очень благодарна
Одам сапоги в очень хорошем состоянии, размер 38. Покупали на 37 носить с носком. Носились мало.
За 3 упаковки чая Нури любого вкуса 25 пакетиков обязательно с акцией Озон (фото пачки прикрепляю)
Отдам большой пакет одежды для мальчика от 0 до года, может чуть старше. Есть и зимний комбенизон на овчине трансформер и пару курток весна- осень. Отдаю пакетом.
Может быть есть нуждающиеся или кто знает кому бы эти вещи действительно пригодились.
Забирать центр соомова.
Знаю фонд Многодетных матерей в В. Печерах(ул.Лопатина).Они с удовольствием возьмут.Много вещей передают маиочкам из области, кто находится в трудной жизненой ситуации.У меня всегда берут вещи в огромной благодарностью
При совете самоуправления микрорайона В.Печеры г.Нижний Новгород создан некоммерческий союз многодетных семей "Мы вместе".
Оказывает помощь любой многодетной семье г.Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Организатор и председатель
Локоткова Светлана Георгиевна, член совета самоуправления микрорайона Верхние Печеры
Контактный телефон: 89200355519
Все вещи отдается нашим семьям БЕСПЛАТНО.
Наши многодетные и не только многодетные семьи нуждаются в любой помощи:
вещи - взрослые и детские
мебель
книги
игрушки
предметы домашнего обихода
Также можно принести продукты длительного хранения (каши, смеси)
Наш адрес:
ул.Лопатина, 5 "б" (ост. Поликлиника, здание ДУКа)