Тут мало кто знает,что с некоторого времени я являюсь руководителем школы шитья в Нижнем Новгороде!
8 сентября у нас в студии День открытых дверей! Приглашаю всех желающих,можно и нужно приходить с детьми!
Параллельно со взрослыми мастер-классами будут проходить детские! Предварительная запись обязательна!
(можно в ЛС или соцсети:
инстаграм: @fashion_school_nn
вк: only_fashion )
Находимся в центре города : Алексеевская,3
П.С. Так же могу предоставить помещение школы под лекции и иные мероприятия.

.  Привычный шампунь джонсонс беби от макушки до пяток не вымывает так, как хочется. Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский шампунь. Что вообще пробовали с детьми: саносан, себамед, бюбхен, беби лайн. Все, вроде бы, нравятся, кроме беби лайна. Но вдруг что-то очень хорошее есть для этого возраста, а я не знаю.  Тему нужную я не обнаружила, поэтому сюда).
.  Привычный шампунь джонсонс беби от макушки до пяток не вымывает так, как хочется. Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский шампунь. Что вообще пробовали с детьми: саносан, себамед, бюбхен, беби лайн. Все, вроде бы, нравятся, кроме беби лайна. Но вдруг что-то очень хорошее есть для этого возраста, а я не знаю.  Тему нужную я не обнаружила, поэтому сюда). 
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9497&p=44&hl=2009814#highlight

Такой вопрос. Хочу проконсультироваться с юридической точки зрения.
Знакомый взял у знакомой 270 тыс в долг. Есть расписка. В которой указана эта сумма.
В течение определенного времени он возвращал ей по 10 тыс в месяц (уточню, что возвращал налом и без свидетелей). Осталось вернуть примерно 100 тыс.
Сейчас у него напряг с деньгами, а знакомая требует. Хочет идти в суд. НО! чтобы он вернул ей 270 тыс. Не оставшиеся 100, а ту сумму, которая указана в расписке (типа проценты).
Кто может подсказать, чем это все грозит. Будет ли иметь эта расписка силу в суде? И как доказать, что он возвращал ей деньги? И что делать?

Папа вчера отвез машину на ремонт к официалам, машина на гарантии, ей 2,5 года, последнее ТО было в марте.. выяснилось, что в движке ушло масло, и его практически клинануло-провернуло вкладку.. ремонт предлагают за наш счет, порядка 200тыс.. как стребовать ремонт по гарантии и возможно ли вообще?

вообще всегда было интересно, насколько это работает...
у нас тоже сколиоз, сказали лучше плавания и танцев ничего нет.
на танцы ходили 2 года, спина сильно лучше была. сейчас не ходим(