ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи, указание стоимости и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Аксессуары для будущих мам - в отдельной теме в этом же разделе!
Аксессуары для будущих мам - в отдельной теме в этом же разделе!

Характеристики Беговела :
возраст от 2,5
• Вес 4,9кг
• Возраст 2,5+
• Колёса размер Надувные
• Колёса тип 30,5см (12'')
• Подножка есть
• Подшипник колёса/руль
• Рама Сталь
• Рост от 90 см
• Руль высота 47-56 см
• Седло мягкое
• Седло высота 34-42,5см
Цена 6000. Забирать конец Ванеева или бульвар Заречный.
Скажу про себя. Я ничего плохого не вижу в колясках б/у, тем более люльках (они как правило в идеальном состоянии). У меня как раз блочная коляска (люлька+прогулочный блок). Я довольна полностью.
А по модельками, почитайте тему на форуме, все о колясках, там много всего полезного.
Коляску если хорошую, то можно и б/у, тут наверное вопрос что больше хочется, на вкус и цвет, надо покатать,прежде чем влюбится) и время года эксплуатации?
Зимой лучше и проходимее большие колеса, желательно надувные, летом можно с любыми. Почти ко всем колясками сейчас продаются переходники на автолюльки других марок, поэтому этот момент можно уточнить по выбранной модели коляски.
Покатайте коляске в Алине (на Сормовском повороте) и ещё выбор хороший в "первая коляска РФ" , из понравившихся можно посмотреть б/у)
От себя первую катала в люльке Inglesina (танк и вездеход, по бездорожью самое то, но тяжёлая, без поворотных колес и смазывать нужно от скрипа, потом просто пересели в люльку с поворотными колесами geoby) , сейчас по мкр который хорошо чистят и везде ровная поверхность катаю valco ( минус разве что цена, в остальном функционал и лёгкость/компактность на 5). Но все стоит щупать , трогать и катать) пусть поиск будет лёгким, сейчас на рынке много польских вариантов на разные вкусы и кошелек!)
И да, вам можно просто люльку смотреть (без сидячего блока). Потому что до след.весны малыш ещё маленький будет, будет в люльке кататься. А уже к весне купить отдельно прогулочную коляску. Там и сидеть всё смотреть в ней сможет и прогулочная легче, маме удобнее будет.
Напишу про наш опыт: у нас ребенок июльский, но всю зиму, до марта пользовались люлбкой. Поэтому изначально рассматривали люльки больших размеров. У нас Jedo Memo Alu Plus на ремнях - это удобнее, на мой взгляд, чем на пружинах - мягче качается люлька. Коляска польская, из относительно доступных вариантов. Колеса неповоротные, но лично я не страдала - по снегу (не совсем по "целине", конечно) и грязи она шла уверенно. На капюшоне есть ручка - по лестницам поднимать удобно. В принципе, коляской мы довольны. Она идет, конечно, 2 в 1, но прогулочным блоком я пользовалась два раза - тяжело и неудобно. Просто купили потом хорошую прогулочную коляску.
Большой выбор колясок в Алине на Сормовском повороте. Но цены там были завышенные. Поэтому мы смотрели коляску там, а покупали через интернет-магазин. У нас тогда разница получилась около 10 т.р.
Если хочется посмотреть коляски "премиум"-сегмента, но на Красносельской есть магазин Первая-Коляска.РФ (https://www.first-buggy.ru/), но цены там кусачие.
Кроватка: на мой взгляд, маятник не нужен. У нас был поперечный - ни разу не пользовались.
Для меня очень удобным вариантом оказалась люлька-баунсер (у нас была Tiny Love) - я ее таскала за собой по всей квартире, и периодически брали с собой, кода в гости ездили. Мы пользовались с рождения и месяцев до семи.
Еще девочки очень хвалят коконы для малышей Red Castle Cocoonababy, но у нас небыло, поэтому личного опыта не напишу. Его, мне кажется, смело можно покупать с рук, да и цена на новые весьма кусачая.
Вторая коляска (прогулочная) - Aprica Soraria. Отличная коляска - есть положение лицом к маме, амортизация приличная для такого типа, большой капюшон, лежачее положение, складывается одной рукой (и стоит сложенная сама, не падает).
У нас Инглезина Экспрессо. Катаю второго ребенка и она в отличном состоянии. Раскладывается одной рукой.
Про люльку. Старший ребенок родился в конце августа. Была Пег Перего Кула Авто. В конце декабря (в 4,5 мес) в нее уже не убирались и "перелегли" в Капеллу 901. Она имеет 2 накидки на ножки (зима и лето) и проходимая, спинка жесткая. До сих пор на даче использую для младшего.
А младший родился в начале октября, так он до июня (9,5 мес) ездил в люльке. Коляска была tako alive eco.

Дополнительно крепится ремнем безопасности.
вместительная, ребенок ездил в ней до 1,5 лет.
есть вкладыш для новорожденного
6800
Дзержинск
НН
продано