Не рекомендую отель Larissa Beach Club 4* в Сиде. Единственный его плюс это расположение и детская площадка в тени, на что и повелись. Все остальное от уборки до еды в отеле- огромный жирный минус.
Классно))) А я была в 1998, в мае месяце мы успели с мамой отдохнуть, когда доллар ещё стоил 6 рублей!)))
Тоже до сих пор помню, как там было суперски! Казалось, что это просто было мега круто, вах)))
Девы, кто часто в Турции бывает, а на Новый год много русских с детьми приезжает встакие вот отели? Работает ли детский клуб в это время? Как вообще Новый год в таких отелях встречать? Может кто-то был?
это в емкости/банки не более 100 мл/гр и не более 10 штук такие "емкостей" на человека)
ну то есть сырок 150 гр или банка фруктового пюре 150 мл не пойдет)
Никогда не отбирали детскую еду. И на внутренних, и на международных рейсах запакованные снеки/пюре/батончики всегда пропускают. И вода у нас в бутылках 0,5 для детей всегда с собой. Сок коробочный запакованный тоже берём.
Насть, у меня всегда в рюкзаках у детей еда. Максимум, просили бутылки с водой или йогурт приложить куда-то, потом отдавали. В любом случае, выкинуть всегда можно. Мои и не наедятся 90гр еды...
Так бывает. Просто нужно это держать в голове и иметь план б.
Воду у меня намного чаще отнимали, не раз и не два.
Зато однажды летела с литровым йогуртом, забыла про него. Детей со мной не было)
Можно, конечно. И это не считается жидкостью.
Очень редко, почти никогда, но бывает, что в европейскую страну не пустят бутерброд с чем то мясным или молочным. Меня только один раз спрашивали.
Я всегда беру своим бутеры с сыром и колбасой. Они их уминают в зале ожидания.Плюс вода, актимельки, пюрешки фруктовые по 90гр несколько, бананы, яблоки, печенье...я всегда много беру и половины не сьедают))) но мне так спокойнее)
Плюс к Свете, и я бы еще котлеток нажарила)). Но мы колбасу не едим. Сейчас можно огурчики взять с собой. Воды берем много, пихаем везде бутылки по 0.3. Что то могут и пропустить. И я всегда кладу воду в чемодан. Прилетел, получил багаж и у тебя водааа. А то пока деньги разменяешь, пока купишь.
Риали? Где? Какая ценовая категория? Будет ли машина у вас? Нужен ли бассик? Сплендид хороший))) номер стандарт с видом на горы 250 евро в сутки))) или Свети Стефан...номер от 1000 евро в сутки)) вот, подсказала)
на входе
и если едете семьей/компанией-погугли купоны. на авито за 100 р можно всегда купить купон на 50% скидку на 4 человек
забирать в домах напротив аквапарка
очень выгодно
Девочки, собираемся с детьми на отдых в Португалию. Едем самостоятельно, без путевки. Языка я не знаю, а местные, говорят на английском не общаются. Плюс надо кресло и не одно. Как посоветуете ехать из аэропорта до отеля? Взять трансфер или такси? Подскажите службу.
Куда вы прилетаете? Я была 1 раз в Лиссабоне и 2 раза в Порто. В Лиссабоне добиралась на такси до отеля, он был в центре. В Порто общественным транспортом, НО!!! я была без ребенка с рюкзаком для ручной клади.
В Португалии знают английский. Совершенно спокойно общаются с туристами, не было ни разу проблем, ездили даже в долину Дору. Вам бы лучше на Винском отчеты почитать.
Прилетаем в Лиссабон. Общественный транспорт нам не подойдет, мы едем с подругой, у меня двое маленьких детей и у неё ребёнок, плюс чемоданы. Английского я не знаю, только немецкий.
Какое такси порекомендуете?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.